北京远东美居建材有限公司

北京远东美居建材有限公司

2020-10-14 21:58:19浏览:21次

  • 单位行业:批发和零售业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2022-06-30

    招聘邮箱:ydshhr@qq.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 室内设计类    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 21-50人(36) 工作所在地 北京市 市辖区
外语语种要求 月薪(元) 5000 职位类别    
学历 专科毕业
专业    
职位描述 应聘条件: 1、2021年应届毕业生,学习成绩优秀;设计类专业要求熟悉CAD; 2、良好的职业形象,优秀的人际交往及沟通表达能力; 3、自我管理及成就意识强,能在高强度和压力下出色完成工作任务; 4、组织协调能力强,担任过校班级干部,有社会实践经历优先; 5、具备地域流动性,能接受跨部门、跨区域调动。

公司成立于2002年2业从事高品质家居建材产品的商业流通,致力于家居建材连锁商业流通的运营与管理。

公司经营网络从一二线中心城市辐射全国,遍布北京、天津、沈阳、太原、石家庄、呼和浩特、包头、合肥、济南、青岛、南京、重庆、成都、郑州等十余座城市,已成为中国家居建材流通领域最具影响力的企业之一。

公司运营国内外一线家居建材品牌,享有良好的口碑声誉。卫浴系列TOTO卫浴、法恩卫浴、箭牌卫浴、科勒卫浴、德立淋浴房等。瓷砖系列唯美L&D瓷砖冠珠瓷砖法恩莎瓷砖箭牌瓷砖、欧神诺瓷砖、意丽斯瓷砖等。定制系列好莱客全屋定制、金牌厨柜、箭牌橱柜、箭牌衣柜、梦天木门等。其他本杰明摩尔涂料、自主品牌意丽斯瓷砖。企业持续引进新品类、新品牌,构建大家居建材经营格局。

企业坚持以人文本的人才理念,不断引进优秀人才,经过十多年的发展,现拥有员工1800余人。高素质人才的加盟使企业动力充沛、发展势头强劲。企业一直秉承“诚信、合作、创新”的宗旨,以“专注、担当、奋斗”的精神,围绕“一切以客户为中心”提升服务,打造信息化、规范化的现代企业管理平台,向塑造百年服务品牌的目标迈进。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: