优集计算机信息技术(上海)有限公司

优集计算机信息技术(上海)有限公司

2020-09-28 17:14:58浏览:85次

  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业

    单位性质:三资企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2022-08-28

    招聘邮箱:hr@udschina.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): PLM开发顾问    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 内蒙古自治区
外语语种要求 英语 月薪(元) 8000 职位类别 其他专业技术人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 工作职责: 1、Teamcenter软件实施和二次开发 2、基于行业的PLM软件产品规划和开发 3、协助项目经理,做好PLM项目的计划、组织、协调等工作 4、Teamcenter系统架构设计,系统配置和开发规格设计 5、为客户提供PLM系统开发培训、系统维护等服务 岗位要求: 1、本科以上学历,计算机,生物,化学,食品,医药相关专业 2、熟悉JAVA,C/C++,熟悉Windows/Linux系统以及Oracle/SQL Server,有TC开发经验优先 3、良好的团队精神和新产品学习能力,具有良好的文档书写和逻辑思维能力 4、能够适应经常出差。

UDS(联合数字集团)创建于1995年,是一家专注于提供制造业信息化解决方案及相关咨询服务的高科技软件服务公司,全心全意致力于为中国先进制造业用户提供世界级的数字化企业和数字化工厂解决方案。自创立起,一直是Siemens PLM Software公司(包括其前身美国UGS公司)在国内最重要的合作伙伴之一
UDS拥有一支在业内闻名、技术领先的专业技术服务团队,提供基于Siemens PLM的全线软件产品和行业最佳实践的系统解决方案, 并提供全面可落地的专业实施服务。
UDS成功地将Siemens的PLM产品组合和行业解决方案运用于实践,帮助众多富有远见的领先企业在各自的行业应用中持续创新、保持领先。

UDS(联合数字集团)创建于1995年,是一家专注于提供制造业信息化解决方案及相关咨询服务的高科技软件服务公司,全心全意致力于为中国先进制造业用户提供世界级的数字化企业, 数字化工厂解决方案, 包括基于行业最佳实践的, 可基于云技术的:

产品生命周期管理(PLM)解决方案
制造运营管理(MOM)解决方案
全集成的工业自动化解决方案
产品范围包括计算机辅助设计(CAD)、计算机辅助加工(CAM)、计算机辅助分析(CAE)、数字化制造软件(DM)及制造过程管理系统(MPM)、产品生命周期管理系统(PLM)、制作执行系统(MES), 以及全集成的自动化系统(TIA)。

UDS自创立起,一直是Siemens PLM Software公司(包括其前身美国UGS公司)在国内最重要的合作伙伴之一,并从2006年起连续14年荣获Siemens PLM的全球铂金级合作伙伴。UDS拥有一支在业内闻名、技术领先的专业技术服务团队,可以提供涵盖Siemens PLM的全线软件产品和解决方案的系统规划建议和基于行业最佳实践的系统解决方案, 并提供全面可落地的专业实施服务。

 

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: