新疆天池能源有限责任公司

新疆天池能源有限责任公司

2020-09-03 11:41:55浏览:149次

  • 单位行业:采矿业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2021-06-10

    招聘邮箱:tcnyzhaopin@tbea.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 矿业、电厂、销售物流、职能    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 51-100人(76) 工作所在地 新疆维吾尔自治区 昌吉回族自治州
外语语种要求 英语 月薪(元) 8000 职位类别 工程技术人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 1. 国家统招博士、硕士、本科毕业,2021年应届、2020年历届毕业生; 2. 品行端正,学习成绩良好,外语水平达到国家四级及以上水平; 3. 学生党员或在校期间担任学生干部、获奖学金、获校级先进称号毕业生优先考虑。

特变电工新疆天池能源有限责任公司2021届校园招聘会

                                                       

宣讲会时间:2020年9月8日 10:00-10:50

宣讲会参加方式:

请提前下载“钉钉”APP,搜索群号“30372611”

进入“新疆天池能源线上宣讲会”群组,待宣讲时间观看直播即可。

新疆天池能源有限责任公司是特变电工立足新疆优势资源转换战略投资设立的大型能源企业,国家级高新技术企业,现公司总资产过百亿。立足煤炭优势资源延伸产业链,已打造成为覆盖煤炭、电力、物流三个板块,集大型露天煤矿开采加工、大型火力发电、城市供热、售电售热、综合物流、海外矿业开发等为一体的大型综合性能源企业

本科8K-10K/月、硕士10K-12K/月、博士30W/年

需求类别

需求专业

需求人数

需求类别

需求专业

需求人数

矿业类

采矿工程

8

电厂类

能源与动力工程

16

爆破工程、测绘工程、地质工程

8

电气工程及其自动化、自动化

8

矿物加工工程

6

自动化(热工自动化)

4

机械制造及其自动化、机械工程

2

电厂化学、应用化学

6

电气工程及其自动化、矿山机电

4

工程管理、工程造价

1

安全工程、消防工程、环境工程

6

职能类

人力资源管理、劳动与社会保障

4

档案学、工程管理

1

会计学、财务管理

4

销售物流类

物流管理、交通运输

12

审计学

3

物流工程、交通工程

计算机科学与技术、软件工程

4

采矿工程等矿业相关

10

企业管理、管理科学、统计学

3

能源与动力工程等电力相关

思想政治与教育、行政管理

2

安全工程

3

摄影摄像、新闻学

联系我们:

联 系 人:郝书哲(18599339004)

招聘热线:0994-6123333

邮    箱:tcnyzhaopin@tbea.com

网申地址:tbea.zhiye.com


新疆天池能源有限责任公司是特变电工立足新疆优势资源转换战略投资设立的大型能源企业,国家级高新技术企业,现公司总资产过百亿。立足煤炭优势资源延伸产业链,已打造成为覆盖煤炭、电力、物流三个板块,集大型露天煤矿开采加工、大型火力发电、城市供热、售电售热、综合物流、海外矿业开发等为一体的大型综合性能源企业

煤炭板块:拥有新疆准东大井矿区南露天煤矿、北露天煤矿,新疆准东西黑山矿区将军戈壁一号露天煤矿、二号露天煤矿四个煤矿探矿权,整体煤炭探明储量126亿吨。南露天煤矿列入“西部大开发开工建设23个重点项目”,国家一级安全生产标准化煤矿,已建成3000万吨/年生产能力的绿色、数字、智能矿山露天煤矿生产系统。将军戈壁二号露天煤矿规划规模2000万吨/年,2019年底已建成并投运两套露天煤矿生产系统及一条配套铁路专用线,具备2000万吨/年的生产能力。将军戈壁一号露天煤矿是公司实现“疆煤东运”、“西电东输”优势资源转换的重大项目,现已启动400万吨/年一期项目建设,“十四五”期间将建成规模2000万吨/年的安全、高效、特大型现代化露天煤矿。

综合物流:为解决煤炭大宗货物运输问题,打破传统公路运输方式,公司首推廊道和铁路运输,发挥多种物流协同优势,并已实现公铁联运。天池能源公司始终坚持环保理念,大力推动“公转铁”战略落实,已建成南露天煤矿、将军戈壁二号露天煤矿两条铁路专用线。在全疆范围内及疆外开通和运营铁路站点32个,实现了疆煤铁路外运,并成功开运万吨大列。目前高峰期铁路日运量可达20列,预计2020年铁路运量超过2000万吨。同步,公司全力开拓外部运输业务,2019年实现外部业务量从零到年运量220万吨的突破,2020年计划完成500万吨,为打造第三方物流奠定了坚实的基础。

电力板块:立足煤炭优势资源并延伸打造煤、电、热一体化产业链,新疆昌吉2×350MW热电联产项目,两台机组先后于2017年3月、7月投运发电,已具备1200万㎡的城市供热及工业供汽能力。新疆准东五彩湾北一电厂2×660MW项目,国家“疆电外送”能源战略配套电源项目,两台机组先后于2019年6月、8月顺利通过168试运转入商业运营。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: