北京云海矿山工程技术有限公司

北京云海矿山工程技术有限公司

2021-01-05 14:14:46浏览:101次

  • 单位行业:科学研究和技术服务业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2021-07-01

    招聘邮箱:hr@mineservice.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 爆破技术员    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 北京市 市辖区
外语语种要求 月薪(元) 6000 职位类别    
学历 本科毕业
专业 【本科生】安全工程    【本科生】测控技术与仪器    【本科生】地质工程    【本科生】采矿工程   
职位描述 一、任职资格: 1、全日制本科以上学历,应往届毕业生; 2、专业:采矿工程、地质工程、弹药工程、安全工程等爆破相关专业; 3、吃苦耐劳、适应力强,良好的沟通能力,有上进心; 4、年龄18-26周岁; 5、工作地点:北京、山西、内蒙及其他地区。 二、职位描述: 1、前期根据专业分配岗位,在一线从事具体工作;后期根据个人特质确定培养方向(技术 管理)。 2、协助编制施工组织设计及施工方案; 3、负责作业过程设备、技术资料的收集、整理,以及资料归档、装订; 4、负责施工过程的测量定位、放线、标高测定等; 5、领导交办的其他工作任务。

北京云海矿山工程技术有限公司注册于20057月,主要从事大型露天矿山采矿设备和工程设备的维护与操作服务以及露天矿山采矿设备、备件的销售及售后服务。公司总部位于北京,现有员工400多人。

北京云海方兴爆破工程有限公司前身为“北京科大方兴爆破工程有限公司”,原公司成立于200111月,隶属于北京科技大学,于20136月由北京云海矿山工程技术有限公司出资收购为子公司。目前,公司拥有爆破作业一级资质、矿山施工总承包三级资质。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: