中粮可口可乐饮料(内蒙古)有限公司

中粮可口可乐饮料(内蒙古)有限公司

2020-11-12 16:26:40浏览:43次

  • 单位行业:批发和零售业

    单位性质:国有企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-12-31

    招聘邮箱:nmzhaopin@163.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 销售部启明星    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 内蒙古自治区 呼和浩特市
外语语种要求 英语 月薪(元) 4000 职位类别 其他人员   
学历
专业
职位描述 1.销售部启明星主要作为销售储备干部进行培养,将配备专业导师学习销售业务专业知识,锻炼专业能力和管理能力; 2.入职前期首先将会到基层了解业务,熟悉销售业务流程、提升专业能力并助力寻找业务机会点; 3.晋升途径:业务主任-营业部经理-大区经理-销售总监,培养时间3-5年。 任职要求: 1.2020年应届毕业生,本科及以上学历,专业不限; 2.具备吃苦耐劳的精神,有较强的沟通和协调能力; 3.具备统筹大局的意识。 网申地址:https://cofcoko.zhaopin.com/

中粮可口可乐饮料(内蒙古)有限公司(以下简称为“中粮可口可乐内蒙厂”)由中粮可口可乐饮料(中国)投资有限公司投资兴建,是中粮可口可乐装瓶集团继北京、天津、海南、湖南、青岛、甘肃、济南、湛江、江西、新疆10家可口可乐装瓶厂后,控股管理的第十一家装瓶厂。内蒙厂共有四家股东持股,其中中粮可口可乐饮料(中国)投资有限公司占股权的约67%,其次为天津渤海轻工集团有限公司占股权20%,中国食品工业(集团)公司持股10%,中国轻工业对外经济技术合作公司持股3%。

中粮可口可乐饮料(内蒙古)有限公司于2009年5月4日注册成立,厂址于同年6月30日在呼和浩特市和林格尔县盛乐经济园区奠基动工,2010年10月29日正式开业生产,厂区占地面积约210亩,总投资额1.16亿元人民币。目前拥有一条现调糖浆生产线、一条PET-500/block吹罐旋一体混装线、一条瓶装水生产线,年产能达30万吨。生产销售可口可乐、零度可口可乐、雪碧、芬达、怡泉+C、醒目(多口味汽水)、美汁源(果汁系列)、果粒奶优、纯悦、冰露纯净水、魔爪系列饮料产品,主要销售区域为内蒙古全部区域,共设立了32个营业部、办事处,涉及人口2800万,面积达118万平方公里。

中粮可口可乐饮料(内蒙古)有限公司于2012年顺利通过ISO9001质量管理体系 & FSSC22000食品安全管理体系认证,并通过可口可乐KORE符合性审核,于2013年通过环境与安全双项(E1S1)审核。各项认证、审核的通过标志着我司在建立了严格的食品安全生产体系下,为本土人民提供了高度本土化,与世界各地同样品质和口味的可口可乐系列产品。

十年的内蒙古饮料市场深耕,中粮可口可乐饮料(内蒙古)有限公司一直秉承以消费者需求为目标、以客户为中心的理念,满足不同消费者饮用需求,不断提升消费者体验。在努力实现“奉献时尚饮品,共创永恒价值”的企业使命的同时,亦在为推动内蒙古地区经济发展,促进当地就业以及公益事业发展不断努力。自开业运营以来,先后获得“工人先锋号”称号 、自治区五一劳动奖状、纳税企业突出贡献奖、全区厂务公开民主管理工作示范单位、内蒙古自治区示范化企业工会、县域经济突出贡献、和林格尔县委“双强六好”党支部等殊荣。

中粮可口可乐饮料(内蒙古)有限公司通过持续开展“地球一小时”活动、植树绿化活动、志愿者关爱项目、可口可乐希望小学慰问、义务献血、520关爱女性项目、平安校园、助农扶贫等多种形式的公益活动履行一名优秀的企业公民义务,取得内蒙古扶贫工作“2009年度先进单位”、内蒙古纪念希望工程20周年“爱心企业”等荣誉,厂房绿色建设亦获得国际“能源与环境设计先锋(LEED)金级认证。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: