赤峰市医院

赤峰市医院

2020-11-18 15:26:42浏览:45次

  • 单位行业:卫生和社会工作

    单位性质:医疗卫生单位

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-12-31

    招聘邮箱:cfsyyrsk@163.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 赤峰市医院(总务科、财务科)招聘2021年毕业生    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 内蒙古自治区 赤峰市
外语语种要求 月薪(元) 6000 职位类别 其他人员   
学历 硕士毕业
专业    
职位描述

赤峰市医院总务科、财务科2021年用人计划

   

专业要求

学历

需求人数

总务科

建筑学

硕士研究生及以上

1

建筑技术科学

硕士研究生及以上

建筑设计及其理论

硕士研究生及以上

机构工程

硕士研究生及以上

1

土木工程

硕士研究生及以上

经济法

硕士研究生及以上

1

财务科 

统计学

硕士研究生及以上

1

会计学

硕士研究生及以上

财务管理

硕士研究生及以上

 


赤峰市医院简介

 

赤峰市医院始建于1951年,是赤峰地区最早的集医疗、教学、科研、康复和预防保健于一体的大型三级甲等综合医院,是内蒙古医科大学赤峰临床医学院,国家卫生健康委确定的以电子病历为核心的信息化建设试点医院;是内蒙古自治区临床教学基地、内蒙古自治区西部地区卫生人才培养基地;是赤峰地区的医教研中心和急诊急救中心。医院开放床位2200张,服务范围达9万平方公里,服务人口近500万,占地面积7万平方米,建筑面积21万平方米。                  

职工总数2791人,其中高级职称人员556名,硕士以上学历人员719名(其中博士38名),享受国务院特殊津贴专家3名,自治区突出贡献中青年专家3名,自治区“草原英才”3名,自治区“草原英才”创新团队2个。医院是自治区首家建立SPF级动物实验室、中心实验室和外科实验室的三级甲等综合医院,配备了PCR扩增仪、QPCR仪、全自动凝胶成像分析系统等大型精密仪器,整合了麻醉科、骨科、神经外科等多个优势学科团队,实验室级别、规格和人才配备均处于自治区领先水平。

医院拥有国际先进的德国西门子PET-CT、大孔径核磁共振成像系统、达芬奇外科手术系统、宝石能谱CT、3.0T核磁共振、HDx-XT3.0T核磁共振、Lightspeed 64排VCT-XT,Clinac 21EX大型直线加速器、Artis Zee Ceiling全数字平板大型C臂血管造影机等先进医疗设备。建有自治区首个复合手术室,能够有效降低手术风险、节省手术时间,保障患者安全。

医院年均开展新技术项目数十项,部分技术填补了赤峰市乃至自治区的技术空白,临床专业技术水平处于自治区前列。医院作为内蒙古自治区医院全面质量管理质控中心和内蒙古医院协会全面质量管理专业委员会挂靠单位,不断提升医疗服务内涵和质量,在2018 年度全国公立医院绩效考核中,位列自治区第2位。医院信息化建设始终走在全区前列,搭建了完善的信息集成平台、临床数据中心、全面运营管理系统、设备档案管理系统、闭环管理系统、后勤综合管理系统等信息平台,顺利通过国家医疗健康信息互联互通标准化成熟度等级四级甲等测评和电子病历系统功能应用水平五级评审,真正实现了全院数字化、智能化。

赤峰市医院始终坚持以“建设百姓满意的医院”为宗旨,以培育高级医疗卫生人才为己任,以打造内蒙古自治区东部地区区域医疗中心为目标,不断提升技术水平、强化内涵建设、突出医院特色,为广大人民群众健康保驾护航。

 

 


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: