北京立思辰科技股份有限公司

北京立思辰科技股份有限公司

2020-04-03 14:21:13浏览:131次

  • 单位行业:教育

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-05-26

    招聘邮箱:jiyusu@doushen.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 大语文中小学主讲教师    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 其他(200) 工作所在地 北京市 市辖区
外语语种要求 --请选择-- 月薪(元) 8000 职位类别 教学人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 岗位职责: 1. 负责对应阶段语文教学工作; 2. 根据大纲要求认真准备课堂内容; 3. 参加学校集体研训,根据要求进行演课和练课; 4. 培养学生良好的语文学习兴趣; 5. 定期与家长进行教学沟通,反馈学生学习进度与效果; 6. 定期参与学校与部门组织的各种培训和教研活动。 任职资格: 1. 2020届本科及以上应届毕业生,专业不限,有教师资格证优先; 2. 热爱教育行业,有教育梦想; 3. 责任心强,有良好的团队合作意识和学习能力。 福利待遇: 全职教师:底薪+课时费+五险一金+丰富员工福利 公司提供完备的教学培训 工作地点: 北京、上海、广州、深圳、沈阳、哈尔滨、长春、成都、杭州、重庆、武汉、西安、苏州、天津、南京、长沙、郑州、青岛、宁波、石家庄、南昌、乌鲁木齐、唐山、保定、廊坊、燕郊、厦门、莆田、洛阳、济宁、嘉兴、张家港、江阴、常熟、上饶、兰州、南阳、珠海、湘潭等。

职位(2): 教学教研内容经理    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 21-50人(36) 工作所在地 北京市 市辖区
外语语种要求 月薪(元) 8000 职位类别 教学人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 岗位职责: 1. 教材编写; 2. 教研资料整理; 3. 教学产品研发; 4. 负责检验教学产品,升级学科教学产品线; 5. 负责对应阶段的语文教学工作。 任职资格: 1. 文科类专业,师范类专业; 2. 熟练操作办公软件,熟悉稿件编辑的排版知识,了解审校常识,有初级文字编辑能力; 3. 对语文培训市场有一定了解; 4. 具有合作意识和团队精神,能保质保量完成工作。 福利待遇: 全职教师:底薪+课时费+五险一金+丰富员工福利 公司提供完备的教学培训 工作地点: 北京、上海、广州、深圳、沈阳、哈尔滨、长春、成都、杭州、重庆、武汉、西安、苏州、天津、南京、长沙、郑州、青岛、宁波、石家庄、南昌、乌鲁木齐、唐山、保定、廊坊、燕郊、厦门、莆田、洛阳、济宁、嘉兴、张家港、江阴、常熟、上饶、兰州、南阳、珠海、湘潭等。

【关于立思辰】

立思辰创立于1999年,2009 年 10 月,立思辰成为中国创业板首批上市企业之一,于深交所发行上市 , 股票代码(SZ300010)。秉承“用科技和人文改变教育”的使命,利用科技手段打通校内校外、线上线下、国内国外的学习场景,最终实现“激发·成就亿万青少年”的宏伟愿景。公司业务以大语文教育、新高考服务及智慧教育为核心,致力于提供面向C端的个性化学习/升学服务,以及面向B端的公平而有质量的智慧教育服务和教育信息化服务。

【关于立思辰·豆神大语文

立思辰旗下教育领导品牌,大语文课程体系开创者。自2008年开创以来,其核心成员根据自身对语文教学独特深刻的见解,结合中国语文教育改革方向,不断磨砺、改进升级,以“古代文学,外国文学,新派作文”为三条主线,激发、成就青少年的学习。目前已覆盖全国30个省市,拥有超过300个教学中心,并在海外如温哥华、硅谷建立大语文分校。立思辰大语文以其优质的课程体系、强大的师资力量、完善的服务支持,在国内外赢得了高度评价。

杰出的师资团队是教育企业最核心的竞争力,经过十一年的发展和沉淀,立思辰大语文吸引了近百位北大毕业生扎根一线教师百分之八十毕业于双一流等全国重点院校。他们不断从学生和家长的需求出发,结合语文教育改革方向,深耕大语文课堂、改进教学、引领语文赛道的发展。

基于对优秀教师的深刻理解,立思辰大语文践行着“成为教育者创造和体现价值的梦想家园”的愿景,立志成为一家成就优秀教育人才的企业。期待更多热爱教育、热爱中国文化、有梦想有担当的青年才俊加入立思辰大语文。

多年以来,公司实行应届管培生计划,已为公司各重要岗位输送培养了大量优质高潜能人才,引领了公司的组织战略和业务战略,双岗位晋升发展通道让应届生的潜能得以最大延展和发挥,寻找最适合自己的方向,快速成长,成为公司的中坚力量。下一个高潜能人才,我们在等你。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: