北京易用联友科技有限公司

北京易用联友科技有限公司

2020-12-02 13:11:59浏览:132次

  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2021-03-31

    招聘邮箱:zhangmm@yiyon.com.cn


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): java开发工程师    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 51-100人(76) 工作所在地 北京市 市辖区
外语语种要求 月薪(元) 7000 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述

北京易用联友科技有限公司是一家具备高新认证的软件企业,成立为2013年01月,经过六年多的积累与历练,公司自有核心专业技术人员70余人,全面建立了以研发、实施、服务为核心竞争力的业务体系。


? 拥有完善、成熟的管理和开发流程,确保为客户提供高质量的服务和产品。同时,我们遵循严格的安全标准,实施严密的安全措施,以保护客户的信息安全。


? 易用公司拥有一支充满朝气、高素质、年轻化、专业化的研发团队,公司自主研发的行政事业单位内控系统、互联网知识分享平台、智能收费系统离退休智能服务平台、等产品多次获得客户好评。


? 易用公司通过不断的研发投入和应用创新,目前已获得数十项计算机软件自主知识产权。


? 易用公司联合北航软件学院创立应用实验室,拥有一支近30人的博士领衔、硕士研究生组成的高素质的科研团队,目前正在研发人工智能机器人和大数据平台项目,易用坚信人工智能是新的基础设施,持续为用户提供优秀的产品是易用持续努力的方向。


? 我们拥有强烈的创业梦想和共同愿望,一直在努力、奋斗、拼搏不息!


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: