中铁物资集团东北有限公司

中铁物资集团东北有限公司

2020-12-02 12:06:01浏览:239次

  • 单位行业:批发和零售业

    单位性质:国有企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2021-02-28

    招聘邮箱:wzdbrl@163.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 业务员    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 辽宁省 沈阳市
外语语种要求 英语 月薪(元) 6000 职位类别 办事人员和有关人员   
学历 本科毕业
专业 【本科生】冶金工程    【本科生】物流管理    【本科生】工业工程    【本科生】电子商务    【本科生】工商管理    【本科生】采矿工程    【本科生】工程管理    【本科生】交通工程    【本科生】交通运输    【本科生】土木工程   
职位描述 负责与项目对接,联系集采跟踪业务,综合管理业务单据等。工作地点:包头、哈尔滨、长春、石家庄、济南、青岛等。

职位(2): 会计    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 辽宁省 沈阳市
外语语种要求 月薪(元) 6000 职位类别 经济业务人员   
学历 本科毕业
专业 【本科生】财务管理    【本科生】会计学   
职位描述 负责公司财务工作,入职前两年需要在分公司锻炼培训。工作地点:包头、哈尔滨、长春、石家庄、济南、青岛等。

职位(3): 法务    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 辽宁省 沈阳市
外语语种要求 英语 月薪(元) 6000 职位类别 法律专业人员   
学历 本科毕业
专业 【本科生】法学   
职位描述 负责公司法务工作,入职前两年需要在分公司锻炼培训。工作地点:包头、哈尔滨、长春、石家庄、济南、青岛等。

中铁物资集团东北有限公司2021届校园招聘公告.doc

工作地点:包头、哈尔滨、长春、石家庄、济南、青岛等。

中铁物资集团东北有限公司简介

中铁物资集团东北有限公司隶属于中铁物资集团有限公司,是世界500强企业——中国铁建股份有限公司的三级公司,前身为中国人民解放军铁道兵后勤部东北办事处。

东北公司本部位于沈阳(沈阳市大东区东北大马路),在哈尔滨、长春、包头、石家庄、济南等多处设立分公司、运营中心。公司本部库区占地9.69万平米,拥有铁路专用线4条,年吞吐量200余万吨;石家庄分公司库区占地9.47万平米。主营铁路建设所用的钢轨、道岔及配件、金属材料、矿粉、油料、木材、煤炭、水泥、管桩、砂石骨料等大宗物资,为铁路建设、市政工程、城市轨道交通以及装备制造提供供应链集成服务。拥有铁路钢轨储备指定仓库和国家战备物资储备仓库,目前已发展为集国内、国际贸易、仓储物流、电子商务、加工配送及设备租赁于一体的大型综合贸易型物流企业。在业界内享有良好的声誉和较高的知名度。

东北公司秉承铁道兵“逢山凿路,遇水架桥”的光荣传统,参与建设的新线铁路总里程累计7万多公里,超过全国新建铁路的半数。早期圆满完成了成昆、大秦、京九、京沪、青藏等铁路,北京、上海地铁及首都机场、奥运工程等国家重点工程的物资供应和工程物流任务。近年来先后参建了武广、京石、哈大、沈丹、哈佳、京沈、京雄铁路等国家重点铁路工程;成功向巴西、安哥拉、朝鲜等海外国家出口重轨。进军地铁、公路、机场、码头、港口、水利水电等领域,参建北京新机场高速公路及航站楼、青岛新机场连接线、天津国家会展中心、沈阳全运村、铁路沈阳站、沈阳地铁、青岛地铁、沈阳地下综合管廊等重点工程的钢材、钢轨等配套物资供应保障工作,在国际、国内市场树立了良好的信誉。

公司坚持合作互利、发展共赢的理念,与鞍钢、包钢、攀钢、武钢、凌钢、通钢、新抚钢、乌钢、西钢、宣化钢铁、河北敬业、石横特钢、新余钢铁等资源厂商,中国铁建各局、中国中铁各局、中国铁路总公司等诸多单位建立了长期战略合作伙伴关系,营销网络覆盖全国。

东北公司本级下设10个职能部门、5个本级经营部门、1个后勤服务单位,在哈尔滨、长春、包头、石家庄设有4个分公司,在沈阳、石家庄、济南设有3个运营中心,经营区域覆盖黑、吉、辽、内蒙古、京津冀及山东。东北公司在岗员工455人,大专以上学历378人,占83.07%,其中研究生学历14人,本科学历239人;拥有高级专业技术职称人员15人,中级专业技术职称人员29名。

2019年,东北公司实现新签合同额82.57亿元,完成产值43.94亿元,实现报表净利润8264万元。年均销售钢轨13万吨,钢材及制品65万吨,水泥及制品105万吨。

东北公司是国家AAAAA级综合服务型物流企业、辽宁省文明单位、辽宁省工商免检企业、银行信用等级AAA级、沈阳市A级纳税人、中国物流与采购联合会常务理事单位、国家级守合同重信用单位、中国诚信经营示范企业、辽宁省企业信用等级AAA级单位、辽宁省30年守合同重信用管理金奖单位、辽宁省企业信用协会会长单位、沈阳物流行业协会会长单位等、2020年全国文明单位。

承载着中央企业厚重的社会责任与光荣的历史使命,东北公司以“转型升级、做大做强”为目标,实施区域经营、协同配合、深耕市场、开拓发展战略,打造“贸易+物流”供应链服务体系,提供大宗物资采购供应和物流仓储配送服务,努力把东北公司建设成为集大宗物资贸易和现代物流为一体的综合型物流企业和供应链服务专家,成为东北地区领先、国内知名的现代供应链集成商。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: