华新绿源环保股份有限公司

华新绿源环保股份有限公司

2020-12-15 17:08:19浏览:199次

  • 单位行业:水利、环境和公共设施管理业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2021-07-30

    招聘邮箱:hr@hxepd.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 化学助理工程师    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 11-20人(16) 工作所在地 内蒙古自治区 乌兰察布市
外语语种要求 月薪(元) 4500 职位类别 工程技术人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 岗位职责: 1.负责在实验室进行相关实验,记录实验结果并可进行实验结果分析。 2.负责贵金属催化剂回收产线建设及技术试验。 3.负责完成领导交代的其他工作任务。 岗位要求: 1.专科以上学历,化学、应用化学、分析化学、化学工程及其相关专业。 2.熟悉盐化工的工艺流程及相关专业知识。 3.熟悉贵金属的特性及相关化学反应流程和要求。 4.有良好的分析、解决问题能力和有优秀的操作执行能力。 5.有良好的沟通协调能力和团队协作精神,工作认真负责,有责任心。 备注:本工作地点位于内蒙古自治区乌兰察布丰镇市氟化工业园区西区华新绿源。

华新绿源环保股份有限公司成立于2006年,是一家专业从事固体废物资源化利用和处理处置业务的高新技术环保企业,主要业务包括电子废弃物拆解、报废机动车拆解、废旧电子设备回收再利用和危险废物处置等。

公司总部位于北京市中关村科技园通州园金桥科技产业基地,现已形成从电子废弃物、废旧电子设备和报废机动车的回收,到对其资源化利用得到再生材料和回收再利用产品,再到将此过程中产生的部分危险废物和其他共计32大类危险废物进行无害化处置的较为完整的业务链条。

公司秉承“科技成就环保,循环再生资源”的经营理念,践行“绿色、环保、责任,创新、奉献、领航”的核心价值观,在固体废物资源化利用与处置行业深耕多年。公司是北京市废旧家电回收利用国家示范项目承建单位,国家级高新技术企业,国家“城市矿产”示范基地骨干企业,北京市环境教育基地,北京市民终身学习示范基地,北京市中小学生社会大课堂资源单位。公司立足自身优势,承担社会环保责任

公司始终牢记环境保护责任,以“服务社会,保护环境”为宗旨,为政府、企业、居民提供完整的环境服务解决方案,实现废弃物的环保回收处理和利用,为减少污染持续努力。通过持续的自主研发投入,在电子废弃物拆解、报废机动车拆解、危废处置及综合利用等领域不断开拓创新,不断提升技术、工艺和装备水平,进而提升公司生产效率、经济效益和社会效益。公司现已发展成为电子废弃物拆解、报废机动车拆解、废旧电子设备回收再利用和危险废物处置为一体的综合性集团企业。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: