帝斯曼(中国)有限公司

帝斯曼(中国)有限公司

2020-09-10 17:02:37浏览:76次

  • 单位行业:卫生和社会工作

    单位性质:三资企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-10-31

    招聘邮箱:Scarlett.Zhu@dsm.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 帝斯曼2021青年人才计划-安全工程师(江苏靖江)    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 江苏省 镇江市
外语语种要求 月薪(元) 10000 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业,硕士毕业,博士毕业
专业            
职位描述 Job Content Implement the relevant requirement/instruction related on DSM SHE/Security, Manufacturing, Quality, GMP, RoHS/REACH, ISO/TS 16949 and ISO 14001 requirements and relevant local laws and regulations. Actively plan and participate risk assessment. Implement safety procedures and DSM SHE requirements. Routine audit to ensure effectiveness of procedures and communicates. Analyze and maintain data on safety performance, such as SHE scorecards/cockpit. Analyze incident trend and verify incident action follow-up. IRIS input and incident communication such as SHE flyers. Interacts with government officials and other visitors as required. Coordinate COA activities and monitor follow-up actions. Organize safety training and communication. Development Area SHE Expert SHE Manager Workshop Manager Qualification Bachelor degree and above in Chemical Engineering, Environment, Safety. Result-oriented and good communication Fluent in both written and oral English

帝斯曼2021届校园招聘

 

荷兰皇家帝斯曼集团 – 缤纷科技,美好生活?

荷兰皇家帝斯曼集团是一家以使命为导向,在全球范围内活跃于营养、健康和绿色生活的全球科学公司,致力于以缤纷科技开创美好生活。帝斯曼打造创新产品和解决方案,以应对世界诸多严峻挑战,同时为包括客户、员工、股东和全社会的所有利益相关方创造经济、环境和社会价值。帝斯曼为包括人类营养、动物营养、个人护理与香原料、医疗设备、绿色产品与应用以及新型移动性与连接性领域提供创新业务解决方案。帝斯曼及其关联公司约 23,000 名员工创造了约 100 亿欧元的年度净销售额。公司创立于1902年,并已在泛欧阿姆斯特丹交易所上市 (Euronext Amsterdam)。如需更多信息,请访问 www.dsm.com

 

帝斯曼在中国

帝斯曼早在1963年开始对华贸易,并于上世纪90年代初在中国建立了首个销售代表处和首个生产场地。帝斯曼中国地区总部和研发中心位于上海。目前,公司在中国拥有包括25个生产场地在内的47个分支机构,员工超过5,000名。帝斯曼在华业务健康稳步增长,2019年中国销售额约为90.73亿人民币。

 

帝斯曼青年人才计划

青年人才计划是帝斯曼一项特别的人才培养项目,开展以来我们致力于招募优秀的青年才干,支持他们快速成长,实现个人价值. 通过为期18个月的个性化培训方案和项目安排,使其接触商务和生产等关键领域的专业知识和技能,培养参与者的实用知识和能力,使青年才干深刻理解公司的业务运作和实践,尽快获得专业和商务技能,成为帝斯曼中国的栋梁之材。

 

青年人才计划面向0-3年工作经验的同学们,我们期望你有国际化的视野和格局,包容且开放; 主修:生物工程、生物技术、生物科学, 发酵工程, 食品科学与工程、食品质量与安全, 化学工程与工艺、应用化学,化学、精细化工、材料化学, 机械工程、电气工程及其自动化,环境工程、安全工程、工程管理等相关专业; 英文流利同时愿意在公司指定的地点工作。

 

在帝斯曼,我们致力于为所有人创造更美好的生活。作为一家以使命为导向的全球科学公司,我们相信科学的力量可以改变和改善我们周围的世界。作为一个团队,我们追求最佳结果,并照顾彼此的安全和福祉。我们与客户合作,共同解决最复杂的挑战。如果这些想法引起你的共鸣,请加入我们,现在开始一起做有意义的事.

 

网申链接:http://campus.51job.com/dsm2021

 

二维码直达

image.png

 

招聘岗位

 

-        帝斯曼2021青年人才计划-工艺工程师(江苏靖江)

-        帝斯曼2021青年人才计划-发酵工程师(江苏靖江)

-        帝斯曼2021青年人才计划-安全工程师(江苏靖江)

-        帝斯曼2021青年人才计划-污水处理工程师(江苏靖江)

-        帝斯曼2021青年人才计划-设备工程师(江苏靖江)

-        帝斯曼2021青年人才计划-生产运营专员(上海)

-        帝斯曼2021青年人才计划-安全工程师(长春)

-        帝斯曼2021青年人才计划-仓储管理储备生(成都)

-        帝斯曼2021青年人才计划-工艺工程师(衡阳)

-        帝斯曼2021青年人才计划-数字营销专员(上海)

-        帝斯曼2021青年人才计划-客户关怀专员(赤峰)

-        帝斯曼2021青年人才计划-发酵工程师(宜兴)

 

招聘流程

网申 2020/9-2020/10 - 在线宣讲2020/10 - 初面 2020/9-2020/11 –

测评中心 – 录取通知2020/12 - 入职 2021

 

在线云宣讲行程

有机会获得“HR 1V1修改简历”面试直通卡等更多惊喜,敬请关注“帝斯曼招聘”公众号!

  

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: