京东方科技集团股份有限公司

京东方科技集团股份有限公司

2020-05-25 15:40:05浏览:203次

  • 单位行业:制造业

    单位性质:国有企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2021-12-25

    招聘邮箱:jingshuang@boe.com.cn


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 工程类    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 51-100人(76) 工作所在地 北京市 市辖区
外语语种要求 月薪(元) 8000 职位类别 工程技术人员   
学历 本科毕业
专业 【本科生】过程装备与控制工程    【本科生】工业设计    【本科生】工业工程    【本科生】计算机科学与技术    【本科生】机械设计制造及其自动化    【本科生】电子信息工程    【本科生】通信工程    【本科生】材料成型及控制工程   
职位描述 ? 学历:本科、硕士研究生 ? 专业:电子、机械、自动化、测控、计算机、电气、消防、环境安全等理工类相关专业 ? 工作城市:固安(4)、重庆(44)、绵阳(100)、苏州(29)、重庆(248)、河源(5)、武汉(36)、昆明(20)

Hi YOU京东方2021校园招聘提前批正式启动!

我们正在为“成为地球上最受人尊敬的伟大企业”而努力奋斗,BOE欢迎你的加入!

5月29日14:00提前批综合宣讲会重磅来袭,各大专场面试即将启动

京东方提前批线上宣讲直播及面试场次安排

日期

类别

场次安排

观看方式

5月29日(周五)

综合类

提前批综合宣讲会

进入斗鱼直播间       观看直播房号 8080871

6月5日(周五)

研发类

显示技术专场

6月8日 (周一)

集团技术中心专场

6月10日(周三)

人工智能与大数据专场

6月12日(周五)

传感器及解决方案专场

6月15日(周一)

柔性显示技术专场

6月19日(周五)

工程类

重庆&绵阳工程类专场

6月22日(周一)

固安&北京工程类专场

6月下旬

医疗类

苏州/成都/合肥医院专场

具体专场面试时间请持续关注BOE招聘微信公众号与京东方校园招聘官网campus.boe.com

参与线上宣讲方式

方式1(推荐):微信搜索“斗鱼直播”小程序,进入直播间8080871

方式2: 手机扫码或点击链接进入https://www.douyu.com/room/share/8080871(互动需下载APP)

image.png直播平台二维码

集团介绍

京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司。核心事业包括端口器件、智慧物联、智慧医工三大领域。

端口器件事业包括显示与传感器件、传感器及解决方案,全球有超过四分之一的显示屏来自BOE(京东方),其超高清、柔性、微显示等解决方案已广泛应用于国内外知名品牌;智慧物联事业包括智造服务、IoT解决方案和数字艺术,可为智慧零售、智慧金融、数字艺术、商务办公、智慧家居、智慧交通、智慧政教、智慧能源等细分领域提供物联网整体解决方案;智慧医工事业包括移动健康和健康服务,让用户足不出户即可享受个性化的家庭健康管理服务,为客户提供全方位、全生命周期的健康管理方案。

创新&经营实力

  2019年BOE新增专利申请量9657件,其中发明专利超90%;累计可使用专利数量超过7万件;

  2019年BOE美国专利授权量全球排名第13位,专利授权量达2177件,同比增长33%;

  2019年BOE半导体技术发明专利全球排名前3位;中国企业人工智能专利全国排名第6位,图像超分技术计算效率排名第一、主观画质排名第二。连续十年在世界知识产权组织(WIPO)专利排名中位列全球前10位;

  BOE显示器件在LCD智能手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器、电视五大主流应用领域出货量继续保持全球第一;电子货架标签和穿戴显示市占率全球第一;合肥京东方医院全面开诊。

福利介绍

1.    餐饮住宿:免费班车、餐饮补贴、公司员工宿舍

2.    运动休闲:咖啡厅、健身房、篮球馆、羽毛球馆、足球场等

3.    健康保险:提供补充医疗保险、年度健康体检

4.    其他福利:通讯补贴、结婚贺金、节日和生日贺金、企业年金、集团奖励年休假等

加入我们

立即前往campus.boe.com 投递简历

选取你感兴趣并符合要求的岗位进行在线申请;为避免重复,每人只能申请一个职位

提前批特权:参与提前批招聘的伙伴,投递岗位筛选或面试未通过,HR将根据专业进行二次调剂。

简历投递 → 在线测评 → 面试 → 签约 → 体检 → 入职

内推:你还可以邀请集团内部员工通过 neitui.boe.com.cn 推荐你的简历,或网申时在“内推码”字段填写京东方员工内推码即可

同窗互推:网申时在“推荐人姓名”和“推荐人手机号码”空格处填写已经向公司提交三方即将加入BOE的同学信息即可

注:此次提前批面试,将以远程线上形式进行,所有的面试将以邮件和短信通知,请大家务必注意

2021提前批职位

研发类(214)

  学历:本科、硕士研究生、博士研究生

  专业:电子、机械、凝聚态物理、微电子、半导体、材料、自动化、光学、化学、计算机等相关专业

  工作城市:北京(114)、成都(21)、鄂尔多斯(5)、福州(5)、合肥(20)、绵阳(10)、重庆(33)、昆明(6)

工程类(148)

  学历:本科、硕士研究生

  专业:电子、机械、自动化、测控、计算机、电气、消防、环境安全等理工类相关专业

  工作城市:固安(4)、重庆(44)、绵阳(100)、苏州(29)、重庆(248)、河源(5)、武汉(36)、昆明(20)

品质类(10)

  学历:本科、硕士研究生

  专业:电子、机械、化学、光学、材料、自动化、数学、统计等相关专业

  工作城市:绵阳(10)

IT/软开/人工智能类(12)

  学历:硕士研究生、博士研究生

  专业:计算机科学与技术、通讯、电子、自动化、数学、模式识别、软件工程、图像等相关专业

  工作城市:北京(12)

产品类(9)

  学历:硕士研究生、博士研究生

  专业:电磁场与微波技术,通信与信息系统、信息与通信工程、电子与通信工程、计算机、软件、电子、自动化等相关专业

  工作城市:北京(9)

医疗类(123)

  学历:本科、硕士研究生、博士研究生

  专业:临床医学(内科、外科、妇科、儿科、骨科、神经、心血管、影像、病理等)、输血医学、医学检验、医学影像等相关专业、公卫、医技、临床医学各专业等相关专业

  工作城市:成都(16)、合肥(15)、苏州(92)

疑问解答

您在招聘过程中,遇到任何的疑问,均可咨询客服解答(京东方校园招聘官网:右下角-在线问答;BOE招聘微信公众号:校园招聘-招聘问答);您也可以直接拨打400-609 8560,我们将提供人工服务为您解答问题。

相关链接

image.png


京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司。核心事业包括端口器件、智慧物联和智慧医工三大领域。
      端口器件事业包括显示与传感器件、传感器及解决方案。作为全球半导体显示产业龙头企业,BOE(京东方)带领中国显示产业实现了从无到有、从有到大、从大到强。目前全球有超过四分之一的显示屏来自BOE(京东方),其超高清、柔性、微显示等解决方案已广泛应用于国内外知名品牌。
      智慧物联事业包括智造服务、IoT解决方案和数字艺术,可为智慧零售、智慧金融、数字艺术、商务办公、智慧家居、智慧交通、智慧政教、智慧能源等细分领域提供物联网整体解决方案。在数字艺术领域,BOE(京东方)推出数字艺术物联网产品——BOE画屏,实现科技与艺术完美结合;在商超零售等领域,BOE(京东方)提供价格管理、货架管理、客户行为分析等物联网新零售解决方案,实现零售O+O无缝衔接。
      智慧医工事业包括移动健康和健康服务。BOE(京东方)已推出移动健康管理平台,通过智能终端进行健康数据检测,基于人工智能和大数据算法,为用户提供生命体征数据监测解读、AI疾病风险预测、专家健康课程以及在线问诊、体检挂号等就医服务,让用户足不出户即可享受个性化的家庭健康管理服务。健康服务创新性的融合医疗、信息、人工智能和细胞工程等技术,聚焦数字医院、数字人体、再生医学、解决方案领域,为客户提供全方位、全生命周期的健康管理方案。

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: