嘉凯城集团股份有限公司

嘉凯城集团股份有限公司

2020-10-02 15:30:12浏览:176次

  • 单位行业:房地产业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-10-23

    招聘邮箱:zhaopincalxongroup@163.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 院线管培生    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 --请选择--() 工作所在地 内蒙古自治区 呼和浩特市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 5000 职位类别 其他人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 1、招聘岗位:院线管培生 岗位职责:主要负责影院营运、营销、工程技术、行政人事、发行、文化投资管理等工作,为全国院线系统输送管理人才。 2、专业要求:专业不限 3、工作地点:全国

二、招聘岗位

1、招聘岗位:院线管培生

岗位职责:主要负责影院营运、营销、工程技术、行政人事、发行、文化投资管理等工作,为全国院线系统输送管理人才。

2、专业要求:专业不限

3、工作地点:全国 

三、应聘流程

简历投递初试复试集团终审→发放offer

1.企业邮箱简历投递:zhaopincalxongroup@163.com

2. 咨询电话:020-89296700、020-89296739

(工作时间:周一至周五08:30-12:00;14:00-17:30)

嘉凯城集团影院·院线公司诚邀您的加入,赶快行动起来吧!

 

嘉凯城集团股份有限公司为深圳证券交易所主板上市公司,证券代码SZ.000918,公司总股本18.04亿。嘉凯城集团具备多年房地产开发及商业资产管理经验,已成功开发大量中高端房地产项目,产品线丰富,同时取得在城镇商业领域的先发优势,建立了多个城镇商业发展平台,已在江浙沪等地发展了一批特色城镇商业项目。未来,公司将深入推进战略转型,立足于地产开发管理、院线管理、商业管理、产业投资管理等核心业务领域。

2018年,公司基于国内电影市场发展的良好趋势,正式涉足前景良好的院线业务,开启培育第二主业之路。公司通过租赁场地自营、并购等形式持续扩展新业务规模。截至2020年9月,已累计开业影城114家,银幕713块,覆盖全国23个省95个市。以先进视听配置、前沿数字技术为基础,以优质服务、全程高品质观影体验为特色,打造高标准、全数字化的现代国际化影城。

 

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: