内蒙古中梁房地产开发有限公司

内蒙古中梁房地产开发有限公司

2020-11-12 09:37:57浏览:50次

  • 单位行业:房地产业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-12-31

    招聘邮箱:houshengliang@zldcgroup.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 中梁控股集团2021届【新栋梁】    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 内蒙古自治区 呼和浩特市
外语语种要求 月薪(元) 7500 职位类别    
学历 本科毕业
专业 【本科生】金属材料工程    【本科生】焊接技术与工程    【本科生】材料物理    【本科生】材料成型及控制工程    【本科生】冶金工程    【本科生】自动化    【本科生】电气工程及其自动化    【本科生】物流管理    【本科生】制药工程    【本科生】化学工程与工艺    【本科生】应用化学    【本科生】安全工程    【本科生】无机非金属材料工程    【本科生】生物工程    【本科生】过程装备与控制工程    【本科生】食品科学与工程    【本科生】机械设计制造及其自动化    【本科生】工业工程    【本科生】测控技术与仪器    【本科生】工业设计    【本科生】机械电子工程    【本科生】机械电子工程    【本科生】建筑学    【本科生】环境设计(室内外设计方向)    【本科生】环境设计    【本科生】建筑学    【本科生】城乡规划    【本科生】风景园林    【本科生】资源与环境经济学    【本科生】人力资源管理    【本科生】电子商务    【本科生】市场营销    【本科生】金融学    【本科生】财务管理    【本科生】信息管理与信息系统    【本科生】会计学    【本科生】公共事业管理    【本科生】工商管理    【本科生】国际经济与贸易    【本科生】金融学    【本科生】地质工程    【本科生】采矿工程    【本科生】矿物加工工程    【本科生】工程力学    【本科生】电子信息科学与技术    【本科生】网络工程    【本科生】软件工程    【本科生】化学工程与工艺    【本科生】环境科学    【本科生】能源与动力工程    【本科生】新能源科学与工程    【本科生】车辆工程    【本科生】环境工程    【本科生】交通运输    【本科生】印刷工程    【本科生】轻化工程    【本科生】服装与服饰设计    【本科生】服装设计与工程    【本科生】纺织工程    【本科生】社会工作    【本科生】法学    【本科生】信息与计算科学    【本科生】道路桥梁与渡河工程    【本科生】工程管理    【本科生】土木工程    【本科生】建筑环境与能源应用工程    【本科生】给排水科学与工程    【本科生】交通工程    【本科生】英语    【本科生】德语    【本科生】通信工程    【本科生】物联网工程    【本科生】计算机科学与技术    【本科生】电子信息工程   
职位描述 一、中梁控股集团2021届“新栋梁”校园精英招聘计划 “新栋梁”是中梁控股集团管理培训生品牌,作为战略性人才发展项目,是中梁未来发展和基业长青的重要组织保障。中梁高度重视人才梯队建设,充分任用、全力培养、大力提拔年轻人。 2021届“新栋梁”计划拟在国内外知名高校招募520名(不含230名营销序列非凡生)有理想、有激情、有事业心、为命运而战的优秀应届毕业生。通过2-8年系统培养,打造成为中梁未来的区域集团总裁、联盟执行总裁、区域公司董事长、事业部总、设计总、成本总、财务总等一大批高素质经营人才。 二、培养发展 公司尊重人才,为人才的成长提供更多的学习培训机会,包括新员工系列、个人成长系列、专业提升系列、管理提升系列、晋升发展系列等,内部培训与外派学习相结合。 就业方向包括:市场拓展类、研发设计类、成本管理类、工程管理类、计划运营类、资金财务类、综合管理类等; ?三、优先录用标准 1、阳光开放、积极正能量、有激情、有活力,渴望成功、有极强的改变命运的企图心和极强的抗压能力; 2、担任过院级以上学生干部、团委、社团部门负责人; 3、在校期间获得过奖学金、取得优秀毕业生称号; 4、取得过突出的学术或社会实践工作成绩。

中梁控股集团2021届“新栋梁”校园精英招聘计划 “新栋梁”是中梁控股集团管理培训生品牌,作为战略性人才发展项目,是中梁未来发展和基业长青的重要组织保障。中梁高度重视人才梯队建设,充分任用、全力培养、大力提拔年轻人。 2021届“新栋梁”计划拟在国内外知名高校招募520名(不含230名营销序列非凡生)有理想、有激情、有事业心、为命运而战的优秀应届毕业生。通过2-8年系统培养,打造成为中梁未来的区域集团总裁、联盟执行总裁、区域公司董事长、事业部总、设计总、成本总、财务总等一大批高素质经营人才。

中梁控股集团(以下简称“中梁)是一家快速发展的大型综合房地产开发商,2019年在香港联交所上市(股份代号:2772.HK)。根植于长三角经济区,布局全国。凭借卓越的产品品质、优秀的客户服务,中梁稳居中国房地产开发企业综合实力20强,并位列发展潜力TOP1、成长速度TOP1、运营能力TOP1、融资能力TOP7等。

战略引领,凭借在中国房地产行业多年经验,中梁在区域扩展的策略引导下,项目已拓展至中国五大经济核心区域(长三角经济区、中西部经济区、环渤海经济区、海峡西岸经济区及珠三角经济区),覆盖包括浙江、江苏、安徽、江西、湖南、湖北、重庆、四川、福建、广东、广西、云南、贵州、山东、河南、河北、辽宁、陕西、山西、甘肃、宁夏、内蒙古、天津等20多个省市的近140座城市(地级行政单位),已成功开发了近400个项目。

文化驱动,中梁秉承“开放、开拓、开创、共识、共担、共享”的价值观,践行“公开、公平、公正、简单、务实、有效”的组织文化,不断努力创造价值,与同行者共享发展成果,并积极回馈社会。 从2017年1月开始,中梁响应国家号召、聚焦青少年成长教育,推出“书香中梁”公益项目,助力儿童阅读而启动的公益项目,在有需要的边远或贫困乡镇的学校建立爱心图书室。

展望未来,中梁聚焦住宅核心业务,发展商业、产业等新业务。以更加开放合作的姿态,迎接市场的机遇与挑战,持续打造高素质经营人才,通过多元化投资策略识别新的增长机遇,致力于成为一家中国领先的综合性房地产开发商。共创价值,让四季心情绽放。

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: