包头苏宁易购销售有限公司

包头苏宁易购销售有限公司

2020-09-04 18:37:08浏览:195次

  • 单位行业:批发和零售业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-12-31

    招聘邮箱:07036192@suning.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 置业管培生(商管方向)    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 内蒙古自治区 包头市
外语语种要求 英语 月薪(元) 6000 职位类别 商业和服务业人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 岗位职责: 1、购物中心招商方向:负责购物中心内各业态(百货、奢侈品、餐饮等)品牌库的建立,制定招商方案,实施品牌招商,协助品牌商进场等。 2、购物中心运营方向:协助收集、分析经营过程中存在的问题,制定整改方案,评估各地项目经营提升的执行,确保销售业绩达成。 3、购物中心市场策划方向:协助制定、组织与执行购物中心活动策划、品牌推广等,促进销售业绩达成。 任职要求: 1、2021届全日制统招本科及以上学历,专业不限,市场营销、英语翻译等相关专业优先 2、整体素质及形象良好,具备极强的沟通能力、创新能力及抗压能力; 3、思维敏捷、条理清晰、团队合作精神强,有较好的服务意识; 4、具备扎实的专业基础及较强的实践动手能力,熟练应用各类设计软件; 5、擅长信息收集和数据分析,具备一定的文案策划功底。?

      苏宁创立于1990年,在境内外拥有两家上市公司,全球28万名员工,服务6亿用户,位居中国民营企业前三强,秉承“引领产业生态、共创品质生活”的企业使命,产业布局零售、地产、金融三大板块。

      苏宁置业致力于城市智慧场景的开发与运营,苏宁智慧零售场景互联网门户不动产的持有和管理平台。运用“地产开发+不动产运营”双轮驱动地产业务链,项目覆盖商业地产、产城小镇、住宅地产、物流地产四大板块,并形成购物中心、星级酒店、物业服务三大智慧运营领域,构筑业态类型丰富、城市布局完善、资产结构均衡、集人民美好生活场景于一体的“智慧零售”生态圈。中长期,苏宁置业将形成50家苏宁广场、30家苏宁易购广场和100家星级酒店发展目标。

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: