内蒙古朗晨商务服务有限公司

内蒙古朗晨商务服务有限公司

2020-07-02 17:35:16浏览:153次

  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业

    单位性质:民营企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2021-08-26

    招聘邮箱:lonsun_zhangwj@163.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): null    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 21-50人(36) 工作所在地 内蒙古自治区 呼和浩特市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 5500 职位类别 其他人员   
学历 专科毕业
专业    
职位描述

大专以上学历,会计、市场营销相关专业优先。


内蒙古朗晨商务服务有限公司成立于2017年,是经过呼和浩特市财政局颁发具有“代理记账许可证”的合法代理记账服务机构,做为BPaas模式财税服务商,我公司主要为创业者、中小微企业提供全面而实用的代理记账报税整体外包及定制化解决方案服务,并提供包括公司注册、商标注册、代理记账、公司变更、企业年检、汇算清缴、公司注销、资质代办、审计、社保、公积金代缴、税务申报、税务筹划等一系列全生命周期服务。

我们致力于将先进的(移动)互联网技术应用到企业财税服务领域,创新升级代账行业服务模式,为合作客户提供专业化、标准化、智能化、可视化的整体财务外包服务;并提供微信实时查看财务报表、3对1管家式专业托管、税务筹划合理节税、风险评估及时预警等高品质服务,打造智能财税领导品牌,成为领先的互联网财税服务商。

我公司以“高品质超低价,代理记账实惠到家”为核心价值,随着公司业务不断发展和壮大的同时,我们也和社会各界建立了良好的关系,从而促进了本公司的迅猛发展。希望通过我们的专业服务和不懈努力,更好的满足客户对财务的一切需求。

我们相信,通过团队的不断努力和追求,定能实现与中小企业的互利共赢!



宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: