中建路桥集团建设发展有限公司

中建路桥集团建设发展有限公司

2020-08-27 16:55:13浏览:64次

  • 单位行业:建筑业

    单位性质:国有企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-12-31

    招聘邮箱:1914958265@qq.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 工程技术管理岗    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 6-10人(8) 工作所在地 广西壮族自治区 南宁市
外语语种要求 月薪(元) 5000 职位类别 工程技术人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 职位描述: 施工技术及现场管理(测量、试验、质检) 工程造价预算、项目商务合约、合同管理 施工现场试验管理、施工现场物资设备使用、管理及采购 施工现场机械设备维护、使用、管理 财务资金管理工作 人事管理、 行政管理、宣传管理

中建路桥集团建设发展有限公司总部位于石家庄,是中建路桥集团有限公司的全资子企业,在集团2017年、2018年子企业考核中排名第一2019年排名第二,是中建路桥集团未来转型发展的探索者和先行者。

公司经营领域包括:高速公路、桥梁、市政工程和工业民用建筑等。公司参与承建的项目遍布冀、鲁、鄂、黔等多个省市,包括京沪高速、京张高速、青银高速、贵州仁赤高速、湖北武英高速等多条高速公路,以卓越的品质完成使命,为高速公路建设做出了突出贡献。公司荣获公路水运建设项目平安工程1次,河北省建设工程“安济杯”奖1次,拥有河北省科学技术成果7项,众多荣誉彰显了公司扎实的管理基础和雄厚的综合实力。

公司现有在施项目12个,主要分布在河北沧州、广西南宁/桂林/伶俐、广东湛江、山西等地。公司现有员工约457人,其中本科学历者303人,硕士研究生13人;具有高级职称人员18人、中级职称人员86人;有注册一级建造师29人,造价师(甲级)、试验检测工程师、注册安全工程师等14人。

“十三五”末,公司计划实现年度新签合同额35亿元,营业收入25亿元,利润总额1.54亿元,力争把公司打造成组织优化、管控有效、效益优良的优秀子企业。

专业需求:本科(本二及以上)
土木工程(道路桥梁、隧道等方向)、道路桥梁与渡河工程、测绘工程、给排水工程、安全工程、材料科学与工程、无机非金属材料工程、电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化、工程管理、工程造价、会计学、投资学、税务、人力资源管理、财务管理、新闻学、档案学、英语、法学、计算机、汉语言文学、行政管理等专业

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: