海尔智家股份有限公司

海尔智家股份有限公司

2020-02-11 13:55:56浏览:106次

  • 单位行业:制造业

    单位性质:其他企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-05-31

    招聘邮箱:hanxm.nm@haier.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 市场营销管理    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 11-20人(16) 工作所在地 内蒙古自治区 呼和浩特市
外语语种要求 月薪(元) 7500 职位类别    
学历 本科毕业
专业    
职位描述 全国42个地区可提供就业岗位,根据面试选择城市优先安排。 更多岗位及信息请关注【海尔招聘】公众号选择菜单【热招职位】----【2020未来合伙人】

岗位职责:

1.产品管理:进销存分析.产品订单预测及获取等工作。
2.渠道管理:管理已有的渠道,确保零售流程畅通;争取新的渠道资源,与渠道进行谈判.签约等工作。
3.资源管理:整合资源,形成资源库,能够及时为营销活动提供资源保障,并对资源进行规范化管理。
4.用户管理:挖掘产品.渠道.用户之间的契合点,针对用户需求做出及时的反馈。
5.模式管理:搜集行业内相关信息,结合专业知识技能,紧跟行业发展动态,建立有竞争力的营销模型,形成一套行之有效的营销管理模式,是未来销售总监的储备人员。

职位要求:

1.2020届应届毕业生、本科及以上学历;大学英语四级
2.专业不限,市场营销、经济类、管理类、理工类优先.
3.具有团队精神,抗压能力强,具备快速学习和适应能力
4.具有学生工作经验,社会实践经验者优先

福利待遇:

保险公积金;带薪年假;其他补贴

海尔集团是一家全球美好生活解决方案服务商。目前,海尔集团在全球拥有10大研发中心、25个工业园,122个制造中心,106个营销中心。2018年,其全球营业额达到2661亿元,全球利税331亿元。

在互联网和物联网时代,海尔从传统制造企业转型为共创共赢的物联网社群生态,率先在全球创立物联网生态品牌,围绕“智家定制”(智慧家庭定制美好生活)的战略原点,构建食联生态、衣联生态、住居生态、互娱生态等物联网生态圈,满足全球用户不断迭代的个性化家居服务方案的需求。在“2019年BrandZ?全球最具价值品牌100强”榜单中,海尔成为该世界权威品牌榜单史上第一个、唯一一个“物联网生态品牌”。

物联网时代,海尔生态品牌和海尔模式正在实现全球引领!

   海尔智家简介

 2019年6月18日,青岛海尔股份有限公司(SHA:600690,简称“青岛海尔”)发布公告,青岛海尔正式变更为“海尔智家股份有限公司”(简称“海尔智家”)。

作为海尔集团旗下子公司之一,海尔智家是海尔集团旗下最大战略业务集团,承接海尔集团旗下全球家电业务。对内构建互联工厂,用户个性化需求直达工厂实现实时互联;对外构建U+智慧生活开放平台,为用户提供互联网时代智慧生活解决方案,最终实现用户的全流程最佳交互、交易和交付体验。目前,“海尔系”家电品牌包括海尔、美国GE Appliances、新西兰Fisher&Paykel、日本AQUA、意大利Candy、卡萨帝、统帅七大家电品牌,在全球拥有“10+N”研发体系、24家工业园、108家工厂;海尔及旗下品牌销往全球160多个国家和地区。2019年7月,海尔智家凭借智慧家庭生态品牌的全球落地再次上榜《财富》世界500强,排名较去年上升51名。 

从“青岛海尔”到“海尔智家”,深耕家电业的青岛海尔将超越家电本身,聚焦于智慧家庭生态品牌的加速发展,将家电扩展到成套家电、到智慧家庭、到衣食住娱全生态的用户最佳体验。通过全场景解决方案为用户定制美好生活,加快创建物联网生态品牌的全球引领。

 

宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: