北京梦诚科技有限公司

北京梦诚科技有限公司

2020-09-29 14:17:20浏览:112次

  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业

    单位性质:其他企业

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-12-31

    招聘邮箱:zhangmm@mctech.vip


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): 管理培训生(储备干部)    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 11-20人(16) 工作所在地 北京市 市辖区
外语语种要求 月薪(元) 8000 职位类别    
学历 本科毕业
专业    
职位描述 主要职责: 央企(中国交建,中国中铁,中国铁建,中国建筑)及地方路桥集团或工程公司客户业务沟通; 客户业务沟通与解决方案的编制; 主持项目进行,并协调项目资源。

招聘岗位:管理培训生(储备干部)

招聘人数:15

 薪资:8000/月,试用期6个月,试用期薪资不下调

工作地点:北京,西安,广州、武汉、成都、济南

主要职责:

央企(中国交建,中国中铁,中国铁建,中国建筑)及地方路桥集团或工程公司客户业务沟通;

客户业务沟通与解决方案的编制;

主持项目进行,并协调项目资源。

任职要求:

 1-交通工程、公路工程、工程管理、土木工程等专业本科毕业;

 2-班级排名TOP-30

 3-有社团经验及学生干部经验优先;

 4-能够在区域经营范围内出差;

人才培养计划:

目的:招聘高潜质应届毕业生,通过2.5-3.5年加速培养,成为公司中层干部/核心骨干
范围:销售系列、运营系列、产品系列、市场系列、职能系列 

培养周期:2.5~3.5

目标岗位:分支经理/渠道经理、产品经理、职能经理

 

公司规模:

公司现有在职员工200余人,已完成A+轮融资,总部位于北京,西安设立分公司,广州、武汉、成都、济南设立办事处。

 

简历投递:

标题:XXX-XX大学-应聘管理培训生

请将个人简历+四六级证书发送至:zhangmm@mctech.vip


北京梦诚科技有限公司(简称梦诚科技),是专注于基础设施建设领域的项目管理信息化服务商。我们致力于用数字的力量,将项目管理最佳实践带入每一类组织,推动基础设施建设领域项目管理进步。

梦诚科技追寻用数字化推动行业持续进步的美好愿景,为项目部提供工程数量计算、进度管理、分包计量、任务协同、项目生产BISaaS应用服务,为项目工程师提高工作品质、提升工作效率提供应用工具;为施工企业提供生产BI、重点项目监控、例会自动报告等数据消费类应用,为项目管理者准确、高效的决策提供数据支撑。

梦诚科技成立于2017年,现有员工200余人,业务骨干均在行业内有10年以上的从业经验,依托于我们积累的业务经验与关键能力,目前服务了包括铁路工程、公路工程、市政工程、城市轨道交通工程等4000多个基础设施建设项目,管理的项目投资额超过2万亿。

以梦为马不?负韶华,以诚为本未来可?期!梦诚科技受到从事基础设施建设的央企、国企、民营企业的项目管理者和项目工程师的青睐和好评,并先后获得国内一线风投红点中国、华创资本和钟鼎资本的鼎力支持,使得梦诚科技成为服务于基础设施建设领域一颗璀璨的新星。

 面向未来,梦诚科技通过自主研发的SaaS应用和数据平台,为行业提供更多的应用工具和数据支撑服务,将基础设施建设领域对未来“数字项目”的洞见与构想变成现实。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: