内蒙古北方时代设计研究院股份有限公司

内蒙古北方时代设计研究院股份有限公司

2020-04-13 10:34:05浏览:279次

  • 单位行业:建筑业

    单位性质:科研设计单位

    单位所在省:

  • 招聘截止时间:2020-08-31

    招聘邮箱:1339775724@qq.com


  • 职位信息
  • 招聘简章
  • 单位介绍
  • 宣讲会
职位(1): Java软件工程师    投个简历
工作类型 全职招聘信息 需求人数 1-5人(3) 工作所在地 内蒙古自治区 赤峰市
外语语种要求 汉语 月薪(元) 面议 职位类别 其他专业技术人员   
学历 本科毕业
专业    
职位描述 Java软件工程师

内蒙古北方时代设计研究院股份有限公司前身是赤峰市建筑设计院,成立于1956年,是以勘察设计为核心业务,以绿建和装配式建筑为核心产品,以工程总承包和全过程工程咨询为核心战略,以BIM技术为核心管理手段的平台型专业技术服务类企业。

1999年改制,2016年12月19日挂牌“新三板”。证券代码:870053。经营范围:规划管理、城乡规划编制及设计;建筑工程、市政工程、风景园林、公路、交通、桥梁以及土木工程建筑业的工程咨询、设计、施工、总承包和项目管理;工程勘察服务及劳务类;岩土工程;土工试验;沉降观测;工程测量测绘;可行性研究报告编制;工程招标代理;建筑装饰和其他建筑业;工程和技术研究和试验发展;工程技术、工程管理服务;其他专业技术服务业、专业化设计服务;市政设施管理;绿化管理。

公司现有员工270人,各类注册及高级职称人员80余人。下设方案中心、建筑院、市政规划院、交通院、勘察院、EPC事业部、项目管理公司、检测公司、综合部、财务部、总工办11个部门。目前公司拥有高新技术企业证书;建筑工程设计资质甲级;工程勘察专业类(岩土工程(勘察))资质甲级;岩土工程设计及物探资质乙级;公路工程资质乙级交通工程资质乙级;市政行业(道路工程、给水工程、排水工程)专业资质乙级;风景园林工程设计专项资质乙级;城乡规划编制资质乙级;测绘资质丙级;建筑工程施工总承包叁级等资质。

公司成立六十年来,荣获了多项自治区优秀勘察设计、科技进步奖,被自治区科学技术厅认定为“高新技术企业”“自治区级企业研发中心”2018年第一批入库科技型中小企业”,是自治区工程总承包试点单位,中国建筑科学研究院建立了战略合作伙伴关系。


宣讲会报名类型
举办日期     
场地需求
场地名称     
面积(平方米)
地址
文件: