内蒙古亿利冀东水泥有限责任公司

2021-03-10 18:23浏览:170次

内蒙古亿利冀东水泥有限责任公司

一、公司简介

内蒙古亿利冀东水泥有限责任公司由中国第三、世界第五大水泥企业唐山冀东水泥股份有限公司和亿利洁能股份有限公司强强联合,共同出资组建,现隶属中国500强企业北京金隅集团。

公司拥有一条100%利用电石渣代替石灰石的熟料新型干法水泥生产线(2500t/d)。该项目总投资3.5亿元人民币。公司于2008年1月建成投产,年产熟料75万吨、盾石优质普通硅酸盐水泥110万吨。项目占地面积约196亩,北距包头35公里,南距鄂尔多斯60公里,东距呼和浩特170公里,紧邻包神铁路、210国道、包东高速公路,属“呼包鄂金三角”中枢地段。

公司先后通过国家产品、质量、职业健康安全管理体系、环境管理体系、安全生产标准化二级企业(建材水泥)、低碳产品、测量管理体系、能源管理体系、知识产权管理体系认证,荣获国家级绿色工厂、国家级高新技术企业、全国水泥行业质量领先企业、2020中国和谐建材企业、自治区企业研究开发中心、环渤海地区建材行业最具影响力企业、诚信企业(AAA级)、技术创新型企业、知名品牌等荣誉称号。

公司投产以后,社会效益和经济效益明显,促进了内蒙古水泥工业结构的优化升级,综合利用“三废”资源发展循环经济,提高内蒙古新型干法水泥产量,满足呼和浩特、包头、鄂尔多斯等地区经济发展对优质高性能水泥的需求。公司将以“共融、共享、共赢、共荣”的发展理念和“三重一争”的金隅精神为指引,以不断创新、进取的精神,实现与社会、自然的和谐与共赢。

二、招聘需求

序号

需求专业

人数

专业要求

1

无机非金属材料专业

1

2021届本科毕业生

2

机电一体化专业

1

2021届本科毕业生

三、薪酬待遇

1.公司有完善的岗位及薪酬体系,实行宽带薪酬模式。试用期为6个月,期满考核合格予以转正,纳入岗效工资制管理,月薪酬标准区间为3500-4500元,另设各类福利、津贴、专项奖。

2.录用后,首次签订劳动合同期限为5年,自建立劳动合同关系之日起公司按法律规定缴纳“五险一金”,工作满一年可缴纳企业年金。

3.公司免费提供住宿,住宿地点在城市中心区域,日常交通便利,上下班有通勤车接送。公司设有职工餐厅,自费用餐(按月发放餐费补助)。

四、联系方式

联系人:孙 悦      

联系电话:0477-5292929

电子简历投送邮箱: bbmg_ylhr@126.com     

公司地址:内蒙古鄂尔多斯市达拉特旗亿利化学工业园区

有意向的同学请按照上述方式报名!

文件: