龙口市“春风行动”

2021-02-21 12:54浏览:43次

龙口市“春风行动”

为全面做好新冠肺炎疫情防控期间就业工作,切实帮助企业增员,促进各就业群体顺利实现就业,保障我市企业用工需求,确保全市就业形势稳定,积极开展就业援助月专项活动,举办龙口市2021年春风行动线上招聘会,现将实施方案制定如下:

一、活动主题

春风行动助就业  援手帮扶显真情

二、活动形式

龙口在线人才网线上招聘会

花开龙口直播招聘

三、活动时间 

龙口在线人才网1月29日---3月31日全天候24小时网络招聘会。

四、服务对象

1、全市有用工需求的单位及有求职意向的求职者。

2、农村富余劳动力、返乡农民工、高校毕业生、退役军人、城镇登记失业人员、残疾人、建档立卡贫困人口等各类就业群体。

3、龙口市高新区产业园区企业、汽车零配件产业基地企业、各乡镇规模以上企业及其他各类有用工需求的企事业单位。

五、组织结构

主办单位:

龙口市人力资源和社会保障局

龙口市公共就业(人才)服务中心

承办单位:

龙口市总工会

共青团龙口市委

龙口市妇女联合会

龙口市残疾人联合会

龙口市退役军人事务局

系统支持:

龙口在线人才网

龙口掌上传媒

龙口在线APP

花开龙口

六、活动内容

1、企业可登陆网络各端口平台查看,免费发布招聘信息。

2、投递简历:求职者可直接登陆网络各端口平台查看,免费发布个人简历,针对意向企业申请职位。

3、邀约面试:求职者可通过电话沟通、微信视频等方式与企业人事主管面试交流。

4、求职者和企业可通过识别以下二维码关注花开龙口微信公众号,龙口在线人才网APP,我们将竭诚为您提供所需的就业服务。

 

image.png 

花开龙口二维码

 


image.pngimage.png

文件: