“职”在民企“就”有未来---2020年呼和浩特市民营企业招聘月活动现场招聘会

2020-07-29 11:10浏览:51次

“职”在民企“就”有未来---2020年呼和浩特市民营企业招聘月活动现场招聘会

各用人单位和求职人员:为贯彻落实党中央、国务院、内蒙古党委政府、市委政府关于稳就业保就业决策部署,按照呼市人社局、教育局、 总工会、工商联《关于开展2020年呼和浩特市民营企业招聘月活动的通知》要求,呼和浩特市人力资源市场将于7月31日上午举办《“职”在民企 “就”有未来---2020年呼和浩特市民营企业招聘月活动现场招聘会(第四场)》,现将招聘会有关事项通知如下:

一、活动名称 “职”在民企 “就”有未来---2020年呼和浩特市民营企业招聘月活动现场招聘会(第四场)

二、活动时间 2020年7月31日上午(9:00-11:30)

三、活动地点 呼和浩特市人力资源市场(呼和浩特市回民区中山西路41号,可乘1路、3路、4路、16路、19路、21路、50路、57路、58路、76路、81路、102路、201路公交车到首府人才市场站)。

四、主办及技术支持  主办:呼和浩特市人力资源和社会保障局、呼和浩特市教育局、呼和浩特市总工会、呼和浩特市工商业联合会。承办:呼和浩特市人力资源市场协办:回民区人力资源和社会保障局、回民区卫生健康委员会、回民区疾病预防控制中心、回民区中山西路街道办事处技术支持:苏州韵语科技有限公司 

五、招聘对象(一)面向各类用人单位,以民营企业、中小微企业为重点。(二)面向应往届高校毕业生、贫困劳动力、失业人员、下岗(待岗〉职工为重点,同时面向各类求职人员。

六、举办规模招聘会拟设60个展位,每个展位设1张桌子、2把椅子和背板电子发布屏幕。求职者数量控制在500人以内。

七、参会流程(一)企业报名:报名在网上进行。通过登陆呼和浩特市人力资源市场(http://111.235.156.196:8081)或登录“呼和浩特市人力资源和社会保障局官网”在下方“友情链接”中选“呼和浩特市人力资源市场”注册单位信息,注册后上传营业执照、社会保险缴费通知单和经办人身份证扫描件等待资格审核,审核通过后即可选择招聘会报名。已成功注册的单位可直接选择招聘会报名,在我的订单项中选取展位、点击发布信息按钮之后录入招聘信息。报名截止时间于招聘会前一天下午14点。(二)现场参会:网报成功的单位人员携带营业执照(副本)复印件(加盖单位公章)或组织机构代码证复印件(加盖单位公章)、经办人身份证,于招聘会当天(8:30-9:30)到呼和浩特市人力资源市场服务台签到,领取展位证,之后到招聘区按展位号就坐。 (三)求职者报名:报名也在网上进行。登陆呼和浩特市人力资源市场(http://111.235.156.196:8081)或登录“呼和浩特市人力资源和社会保障局官网”在下方“友情链接”中选“呼和浩特市人力资源市场”注册并完善电子个人简历后点击“现场招聘会”。选择岗位后,可以向参会单位投递简历,求职者可以与意向单位预约在招聘会当天面试对接。(四)求职者现场参会:需携带身份证原件,手机健康码入场。

八、防控要求(一)参会人员自觉遵守自治区防控要求,全程佩戴口罩,保持适当的社交距离,如有发热、咳嗽、乏力等症状者请勿参会。(二)入场人员均需出示健康码(绿码状态),扫描身份证、测体温。(三)参会求职人员需扫描呼和浩特市人力资源市场微信公众号二维码,注册求职基本信息,经工作人员核实后方可进入会场。(四)为了减少人员过于密集的风险,每场招聘洽谈会规模控制在60家用人单位之内,每家单位限2人;求职人员总量控制在500名人之内,9时至11:30时,动态控制出入人员,确保场内求职者低于100人。

九、注意事项 (一)参会单位应遵守相关法律、法规、市场管理条例、以及所签署承诺书中条款的规定,并服从市场工作人员管理;切忌“私拉乱招”、借招聘之名推销产品、向求职者收取费用等行为。(二)参会单位不得私自将所办理展位转让他人或与其他单位合用展位,违者取消参会资格。 (三)用人单位报名登记时签定《诚信招聘协议》、规范《招聘简章》等内容。(四) 用人单位禁止在场馆内吸烟、粘贴海报。参会单位不得将应聘简历、求职信等文本资料抛弃在会场。(五)已报名参会单位不得无故缺席 退场时反馈意向成功表。(六)招聘会不收取任何费用。

十、联系方式

联系人郝智广、王卿民、林伟、呼思乐、郭翀辉
联系电话:0471)3951890 3965201 3824602 3904987

请有意向的同学按以上方式报名!

文件: