中土集团北方建设有限公司

2020-10-16 11:42浏览:137次

中土集团北方建设有限公司

一、公司简介

中土集团北方建设有限公司(简称北方公司)于2012年成立,是中国土木工程集团有限公司的全资子公司,也是集团所属的专业化施工的骨干企业,历史渊源可追溯至坦赞铁路。2016年底按照集团公司整体工作安排,由北方公司、轨道事业部、朔黄项目部、中土国贸公司4家单位重组整合挂牌,合并为新的北方公司。现公司拥有中方员工800余人,外籍员工5500余人。

公司以工程施工、轨道铺架、铁路运营、物流贸易为主业,累计完成海外铺轨3083km。

修建了中国第一条“走出去”的高铁-土耳其安伊高铁、中国第一条“走出去”的全产业链铁路-亚吉铁路、中国在海外的第一条中国技术标准铁路-尼日利亚阿卡铁路、

西非第一条城铁-尼日利亚阿布贾城铁。其中尼日利亚阿卡铁路获得ENR优秀工程奖和中国建设工程鲁班奖。

参与建设的主要工程有:坦赞铁路、阿尔及利亚首都编组站、阿尔及利亚东西高速公路、利比亚的黎波里总站、塞拉利昂矿山铁路、坦桑尼亚89公里铁路改造、沙特CTW400铁路、坦桑尼亚中央线985公里改造项目,土耳其安伊高铁、埃塞俄比亚吉布提亚吉铁路、尼日利亚阿卡铁路、尼日利亚阿布贾城铁、尼日利亚拉各斯轻轨、尼日利亚拉伊铁路、巴基斯坦拉卡高速公路、孟加拉101铁路、朔黄铁路大中修、乐清安置房建设、北京电影资料馆、尼日利亚大使馆及官邸、京承公路二期、中石化昌平会议中心改造工程、通州临河里道路改造工程、大兴时珍路建设工程、外交部安防项目、内蒙古黑猫专用铁路线项目、科特迪瓦公路项目等。

二、招聘需求  

招聘职位、需求专业、薪资福利等

1、招聘岗位:待定   学历本科及以上 人数24 

2、招聘专业:

铁道工程/铁路运输

土木工程/测绘工程

机械设计及自动化

电气工程类

(铁路四电专业)

电气工程类(工民建)

会计学

英语

行政管理

人力资源管理

法学管理

工程造价

3招聘要求:

1.取得大学本科及以上的毕业条件,并无犯罪史等不良记录;

2.通过大学英语四级及以上者(英语专业要求通过专业八级考试);

3.能吃苦耐劳、乐观积极、爱岗敬业、遵纪守法、服从分配;

4.富有创新思维,沟通表达能力强,有团队合作精神;

5.愿意出国工作。

4、工作内容:待定

5、招聘待遇:国内薪资:见习期间6-8万

国外薪资:见习期间20-25万

(本科生见习期间为一年,研究生及以上见习期为三个月)

三、联系方式

联系人:金桥

联系方式:010-53039700

邮箱:bfrenshizhaopin@126.com

网址:www.ccecc.com.cn

公司地址:北京市丰台区望园北路300号呼铁大厦

有意向的同学请按照上述方式报名

文件: