苏州闹海科技有限公司(贝壳找房)

2021-03-12 17:58浏览:165次

苏州闹海科技有限公司(贝壳找房)

一、公司简介

贝壳找房创立于2018年初,定位于技术驱动的品质居住服务平台。贝壳找房致力于打造开放合作的行业生态,为消费者提供包括二手房、新房、租赁和家装等全方位的居住服务。

贝壳找房在继承和持续迭代大数据产品“楼盘字典”的基础上,研发和应用VR看房等创新技术手段,为消费者提供更好的服务体验。通过线上交易流程的可视化、线下的闭环服务和平台承诺,为消费者提供安全保障。

截至2020年6月底,贝壳找房已入驻全国103个城市,连接265个新经纪品牌、4.2万家门店和45.6万经纪人。2020年8月13日,贝壳找房在纽交所正式挂牌上市,截止目前,贝壳找房市值达700余亿美元。2020年12月12日,由人民日报社指导、人民网主办的“2020人民企业社会责任高峰论坛暨第十五届人民企业社会责任奖颁奖典礼”在北京举行。贝壳找房“线上贷签”获“年度案例奖”。

二、招聘需求 

1、招聘岗位:房产管培生

招聘人数:20人

(2)岗位要求:

1.统招本科及以上学历(学信网为依据),专业不限制;

2.认真踏实,正直诚恳,高度的工作责任感,良好的团队精神与服务意识;

3.善于沟通,学习能力强,有亲和力。

4. 强大的抗压能力,时刻保持积极的心态,不断提升自己;

5.超强的团队合作意识,有销售、客户服务或学生社团干部经验者优先考虑。

(3)工作内容:

1、Online负责线上渠道的房产信息推广及维护,打造专业的个人品牌;

①楼盘字典的更新维护;

②获取和接待线上客户,提供VR带看、VR讲房服务,维系客户关系;

③线上房源验真,及房评录入;

④贝壳平台线上展位的运营和维护。

2、Offline负责为客户提供线下专业的房产咨询、房产租赁、房产交易等服务:

①了解苏州房地产知识和最新动态,实地勘探房源情况,给客户提供真实专业信息服务;

②了解并分析客户需求,根据客户的需求给客户匹配优质房源;

③作为客户的专属顾问,带客户实地看房,分析房源优劣势,提出中肯租房、购房建议;

④了解苏州购房政策及银行贷款、税率、过户、签约等房产交易流程,为客户提供全面、专业的购房服务; 

(4) 薪酬福利

1.试用期底薪5500元/月,其中4000元底薪+1500绩效(有效期6个月保障新人度过成长期);

2.校园招聘渠道额外享有1500元租房补贴;

3. 享有20%-68%的高额业绩提成;

4.基本福利:缴纳各类社会保险,国家传统节日发放丰厚物资福利,带薪年假及公休假;月度聚餐及周边团队游;开单赢大奖出国游,年度精英社免费旅游,迎亲情带家人在人民大会堂共享国宴;

【晋升空间】

1.专业方向:职级晋升A0-A10,不断提升自己,随级别提高,提点也从20%-68%提高。

2.管理方向:房产经理→店经理→商圈经理→区域总监→分公司总经理

3.其他晋升:(全国各个城市可进行城市转调,岗位转调晋升等)

4、活水计划:公司内部各种职能、管理岗位内部调转。 

【培训成长】

1.刚入职:新人融合训;为期3天的专业知识培训和综合素质拓展训练,让你了解自己的工作模式,粗通房地产业务知识。

2.入职一个月:经纪人衔接训:学习签约中的法律知识、业务实战以及谈判技巧等专业知识,提升你的内功修为,让你更快的成长。

3.入职三个月:专业知识提升训练,新人90天成长笔记,培训我们每天每周的学习内容和技能,让你职业之路走得更稳。

4.晋升后,每个职位和阶段均会有相对应的培训课程给到员工。MVP+SVP人才储备池培养管理型人才,让职业化道路更加全面;

5.更有一对一师徒带教制度、线上“壳劲学”平台,随时汲取成长所需的养料。

三、联系方式

联系人:单女士

邮箱:shanying004@ke.com

网址:https://su.ke.com

公司地址:江苏省苏州市工业园区苏州中心A幢16楼

有意向的同学请按照上述方式报名

文件: