赤峰安邦工业废物处置有限公司

2020-11-18 14:49浏览:47次

赤峰安邦工业废物处置有限公司

一、公司简介

赤峰安邦工业废物处置有限公司(以下简称公司)位于内蒙古赤峰市资源型城市经济转型开发试验区西侧,公司注册资金 10000万元,占地712亩,主要从事工业危险废物的运输、贮存、处理处置、综合利用以及安全填埋业务。

危险废物综合利用处置项目总投资3.5亿元,项目建设总规模为5.1 万吨/年,其中危险废物焚烧系统(回转窑工艺)2.1万吨/年、废活性炭回收系统1.0万吨/年、废液物化处理系统2.0万吨/年及相关公辅设施。同时预留焚烧系统生产线规模2.1万吨/年及部分发展用地。

安全填埋项目总投资约3亿元,总占地面积约540亩,总库容约337.2万m3,可填埋约470万吨危险废物。危险废物安全填埋能力3万吨/年(其中需稳定化固化预处理后填埋量2.5万吨/年,可直接填埋量为0.5万吨/年)。

近年来,相关政策标准的不断出台和完善为工业危险废物处置行业发展铺平了道路,指明了方向,公司所从事的危险废物综合利用、处理处置及填埋业务属于国家和地方政策鼓励大力发展的环保行业。

该项目目前是赤峰地区经过赤峰市发改委核准的唯一集焚烧、填埋与利用于一体的工业危险废物处理处置项目。项目建成投用后,能够处理《国家危险废物名录》(2016版)46个大类中的43个大类(370余小类别)的危险废物,处置危险废物种类基本涵盖了赤峰市工业企业产生的所有危险废物种类,具备较强的综合竞争力。2020年公司将具备8.1万吨辐射蒙东地区的危废处置产能,能够填补本地区危废处置能力的不足,有效促进招商引资和工业企业快速发展,为本地区经济的快速发展和生态环境改善提供保障。

二、招聘需求

活性炭车间专员

大专以上学历,化工、环保、设备相关专业,有同行业工作经验者优先。

负责活性炭回收车间日常运行工作

配伍、检测工程师、技术员

大专以上学历,分析化学、微生物、环境检测相关专业,有大型化验仪器操作经验、固废处置工作经验者优先。

对危废预检样品检测数据进行评估,根据实验室检测数据制作配伍菜单。根据危废性质进行合理的预处理。

固化车间及填埋场专员

大专以上学历,化工、环保相关专业,有同行业工作经验。

负责危废填埋日常的运行,指导危险废物稳定固化车间生产,制定填埋场作业规划,同时对危险废物填埋分区、高程、压实度等工作进行监督并提供技术指导; 3、负责制定地下水、表地水、渗滤液、废气等常规样品监控计划及监测工作;

焚烧车间专员

大专以上学历,化工、环保、设备相关专业有同行业工作经验。

1.负责车间日常管理,包括废物接收、废物配伍、工艺和设备运行、废物处理、人员管理、作业安全等各环节管理;

 2. 负责危废进料系统、危废焚烧炉、余热锅炉、烟气处理等系统生产运行;

 3. 负责编写本车间开停工方案、操作规程、应急预案等相关技术文件;

4.当班焚烧质量控制和管理工作,

5.编制焚烧工艺操作规程、设备点检制度、巡检人员巡检路线等;

6.研究危废的焚烧特性,按照危废焚烧处置工艺方案和配方执行实施;

固废处理工程师、技术员

1、统招本科以上学历,环境工程、应用化学等相关专业;

2、具有3年及以上危废处置经验;

3、从事过分析化学相关工作,或在固废(危废)焚烧、配伍、物化、活性炭回收、固化填埋方面具有相关经历者优先。

1、负责对来样进行检测分析,制定焚烧配伍、固化填埋等处置方案;

2、负责完成危险废弃物处置项目的需求调查及方案编写;

3、负责工业危险废物物化、活性炭活化等处置工艺;

4、负责工程技改项目中工艺流程的设计、咨询;

5、负责对公司现场进行技术指导,解决公司的工艺技术难题。

环保工程师

本科以上学历,化工、环保相关专业,有同行业或化工厂工作经验,对固废处置项目有管理经验优先。

1.负责环保项目的规划、设计、技术方案审核;

2、工程项目的安装、调试、验收;

3、负责工艺运行方案的审核,并拿出相应的修改意见;

4、生产运行过程中,负责工艺的优化、调试,解决出现的专业技术问题;

5、督办相应各项工程资料,并对资料进行审核。

物化及污水车间专员

1、文化程度:专科以上学历,环境工程、化工工艺、应用化学、化学分析、精细化工等相关专业;

2、从业经历:有危废综合处置行业从事工艺研发、工艺设计、处置生产3年以上工作经验;有高浓度工业污水处理工作经验者优先;

 

3、工作技能:熟悉化工生产、研发、工艺和工程设计,熟悉药剂配比和使用。

1.组织制定物化车间生产管理、质量管理、现场管理、设备管理及各项车间内部管理规定;

2.组织制定物化车间各项工作流程、安全操作规程以及各岗位操作规程及作业标准;

3.贯彻执行公司生产成本控制目标,加强对车间辅助材料的使用消耗控制,在保证安全生产的情况下,逐步降低生产成本;

电气、设备工程师、技术员

本科以上学历,自动化、电气相关专业,有生产型企业工作经验

1.厂内电气设备维护及台账管理,及时协调解决电气设备故障问题。

2.负责DCS程序的编写、PLC硬件维护、软件程序的编写、硬件组态及自动化仪表维护管理;

3、工程项目供电、电气控制系统设计审核工作。

4、工程项目电气系统现场安装管理、验收等工作。

安全工程师

大专以上学历,安全工程、化工环保相关专业,有3年以上工作经验

1.负责本公司安全、环保管理制度、安全操作规程和各类安全事故应急预案。

2、负责生产现场监督检查工作。

3、开展安全培训教育工作。

5、负责建立健全安全、环保管理档案。

6、参与安全相关的报批、审核、验收工作。

人事主管/专员

1.人力资源或相关专业大专以上学历;

2、三年以上人力资源工作经验,绩效管理有经验者优先;

3、熟悉人力资源管理各项实务的操作流程,熟悉国家各项劳动人事法规政策,并能实际操作运用。

4、有生产型企业人力资源工作经验者优先。

负责人力资源全模块管理

 

发展部专员

大专以上学历,环保化工相关专业,三年以上市场经验,在本地有工业企业所需资源、人脉者优先。

负责危废市场开发全流程管理,包括项目市场开拓、与客户商务洽谈、签订危废处置合同以及客户的跟踪维护等;

2.协助客户完成在环境生态局平台注册及危废电子转移联单的填写;完成危险废物的运输与接收工作;

3.组织进行区域内危废市场信息收集、分析及规划,建立并维护与政府主管部门、合作伙伴良好的业务关系;

采购专员

全日制大专及以上,采购、化工或相关专业;

2、工作经验:本岗位工作经验1-3年以上,有生产性化工企业采购经验者优先录用;

负责公司物资设备、原辅材料采购

三、联系方式

联系人:刘树艳

邮箱:cfabgy@163.com

公司地址:赤峰市资源型城市经济转型开发试验区(元宝山)

有意向的同学请按照上述方式报名

文件: