新疆和田面向内蒙古引进高层次人才信息

2020-08-07 18:50浏览:137次

 

新疆和田面向内蒙古引进高层次人才信息

一、报名条件

全日制研究生学历毕业生,中共党员(含预备党员),专业不限,男女不限,35周岁以下

二、报名时间

2020年848月30日。

三、报名方式

报名人员自行下载填写报名表,将报名表、学籍在线验证报告(学信网下载)和相关资质荣誉证书照片发至指定邮箱,邮箱htnmgzl@163.com。报名不收取任何费用。

、薪酬待遇

1.纳入正式编制。

2.硕士研究生每月7700元左右,博士研究生8300元左右,每年享受相应奖励性工资、绩效工资和津补贴,缴纳五险一金

3.转正后,硕士研究生安排副科级职务职级,博士研究生安排正科级职务职级。

4.1人1套标准安排周转住房,均为单身公寓,配有基本的家具家电、日常生活用品,可拎包入住

5.单位有集体食堂,报销最高学历在读期间的学费,按规定享受探亲假。

6.符合急需紧缺人才引进条件的,同时享受安家费、购房补贴等紧缺人才引进待遇

五、咨询电话

  人:陆老师13565531661

老师15599801235

宁老师,15199268129

附件:报名表                                          

说明:生源地指高考前户口所在的省、自治区、直辖市

文件: