东软集团(大连)有限公司【新城校区】

2020-05-19 18:54浏览:269次

东软集团(大连)有限公司

一.公司简介

  东软是中国最大的IT解决方案与服务供应商。

1991年创立于中国东北大学。东软以软件技术为核心,提供行业解决方案、产品工程解决方案以及相关产品、平台及服务。目前,拥有员工20000余名,在中国建立了6个软件研发基地,8个区域总部,在40多个城市建立营销与服务网络,在沈阳、大连、南京、成都等地建立了分布式的实训基地;在美国、日本、欧洲、中东设有子公司。

二.招聘需求

Java软件工程师(工作地点:沈阳)

工作范围:

政府信息化解决方案,参与围绕业务的技术培训及辅助开发,辅助编码实现及项目技术相关文档,积累和分享项目经验。

岗位职责:

1.熟练掌握Java开发语言

2.理解、评估并接收相关的需求、架构和软件文档;

3.遵循公司(部门)编码规范,负责编码实现;

4.负责验证编码质量(如Code Review,单体测试);

5.协助测试人员进行集成测试,并负责修改缺陷,完善软件模块;

6.负责编写项目技术相关文档,进行项目技术总结,以积累和分享项目经验。

任职资格:

1.本科学历,计算机相关专业;

2.具有较强的问题判断和解决能力、口头和书面沟通能力、学习能力;

3.了解软件设计理论、实践和工具,以准确无误地理解相关设计;

4.熟悉软件编程理论、实践和工具,包括面向对象的编程技术和统一建模语言等;

5.熟悉将用于实现系统的开发语言和编程技能;

6.熟悉数据库或中间件技术、开发测试(特别是单元测试)、相关配置管理工具和软件开发方法学。

三.联系方式

邮件申请:

   请将个人简历发到应聘邮箱xyzp@neusoft.com 

邮件主题为“【申请职位名称】毕业年份+学校+学历+专业+姓名”

请有意向的同学按上述方式报名!

文件: