鲁能新能源(集团)有限公司内蒙古分公司

2021-01-28 11:39浏览:228次

鲁能新能源(集团)有限公司内蒙古分公司

一、公司简介

鲁能新能源(集团)有限公司内蒙古分公司成立于2010年12月,公司注册地:内蒙古呼和浩特市,现经营内蒙古新锦、包头、杭锦旗、吉林通榆等4家项目公司。公司主要负责开发、建设、运营内蒙、东北区域的新能源项目。装机容量42.7万千瓦。在建鄂尔多斯杭锦旗15万千瓦风电项目。

内蒙古伊和乌素风电场一期工程装机容量4.95万千瓦,二期工程装机容量4.95万千瓦。项目一期是鄂尔多斯地区首家风力发电场,创造了国内风电建设中投资低、速度快、质量优的新纪录。内蒙古乌吉尔风电场占地面积约13平方公里,建设安装33台1.5MW风力发电机组,装机容量4.95万千瓦。内蒙古杭锦旗清洁供暖风电场装机容量10万千瓦,是鄂尔多斯地区首个风电+供暖项目,安装3台单机容量6.3MW的电极式直供锅炉。内蒙古包头光伏电站属于2010年第二批国家特许权招标项目,装机容量2万千瓦。吉林通榆光伏电站属于扶贫项目,总容量1万千瓦,按照“风光同场”思路建设,积极响应国家能源产业发展方向。吉林通榆风电场属于吉林白城千万千瓦基地的首批落地项目,首期装机容量14.85万千瓦。

公司着眼长远发展,不断改进和完善青年员工的锻炼、培养、选拔机制,优化专业人才梯队建设,鼓励员工参加各类职(执)业资格考试取证、促进人才快速成长。完善员工职业发展“双通道”模式,拓宽员工晋升通道,鼓励员工立足岗位钻研业务,提升专业技术资格水平,促进自我价值实现,使员工专业成长的路子更宽阔、更通畅。

公司积极落实集团公司战略部署,分别与吉林白城、包头、乌兰察布、赤峰市政府签订新能源基地战略合作开发协议,基地项目累计储备规模已达千万千瓦以上,目前已形成以基地化开发为主导、风光互补、清洁供暖为特色的多元化发展格局。

内蒙古分公司执行集团公司基本工资、绩效工资、年功工资、艰边津贴、电站补贴,加班工资等薪酬待遇,福利执行属地化内蒙古呼和浩特市五险一金的社会保险制度,还包括年度体检、冬季采暖补贴、直系亲属医疗补助、企业年金、带薪休假、员工疗养、夜班补助、员工宿舍及内部食堂等福利。

二、联系方式

联系人:胡老师

联系方式:0471-2573992

请有意向的同学按以上方式报名

文件: