联美量子股份有限公司【新城校区】

2020-11-20 14:30浏览:305次

联美量子股份有限公司

一、公司简介

联美量子股份有限公司是上海证券交易所上市公司(简称:联美控股,600167.SH),是全国领先的以集中供热为主的清洁能源专业运营商。

公司旗下包括沈阳浑南热力、沈阳新北热电、国惠环保新能源、国新环保新能源、国润低碳热力、江苏联美生物能源、山东福林热力、国盈新能源等企业,聚焦国家公共事业的发展和生态环境的改善,秉持“科技创新为动力、精细管理为基石”的理念,经过整合创新,现已形成清洁燃煤集中供热与热电联产、水源热泵供热、污水能利用、生物质热电联产、天然气冷热电三联供等业务。

公司总资产110多亿元,员工三千余人,2019年实现收入33.96亿元,税收近5亿元。先后获评“中国A股核心资产50强”“中国主板2019年度竞争力企业”“中国主板上市公司价值百强”“热力行业节能环保百强企业”“辽宁省供热企业20强”。

公司立足辽宁沈阳,通过“自建+收购+能源管理”的三重模式,围绕居民供热、工业蒸汽、南方区域的冬暖夏凉等需求进行全国布局。

在沈阳,建有集中供热和热电联产厂共8座,规划供热能力1.5亿平方米,供热管网已达500多公里,截至2019年已实现供热面积约6580万平方米,联网面积约8475万平方米,年发电量超5.5亿千瓦时,供热区域覆盖了沈阳浑南区、皇姑区、于洪区、沈河区、大东区等七个行政区,服务了多个公建项目,以及知名地产品牌近600个住宅项目的近70万户、200多万居民。

在江苏泰州医药高新区,公司作为唯一的生物质热电联产供应商,为40余家知名企业提供工业蒸汽服务。在山东,公司收购菏泽福林热力公司,为中国最大桐木生产基地——曹县庄寨工业园提供工业蒸汽等服务。在上海,公司联手中国华电集团,采用全球最先进的天然气“冷热电三联供”技术,为世界最大的建筑单体和会展综合体——国家会展中心,提供冷、热、电等服务。

公司经营业务属民生保障,与国家能源战略、生态文明战略密切相关,是国家重点关注且具有广阔发展前景的领域。

面向未来,联美控股将始终坚持生态优先、绿色发展,为投资者创造价值回报,为居民生活和工业生产提供优质服务,推动企业与社会互利共赢、人与自然和谐共生。

二、招聘需求

招聘具有良好的专业知识储备、德才兼备、文化趋同的应届毕业生,在技术线培养成长。欢迎有志在热电行业发展的应届生加入我们!

招聘岗位:锅炉技术员、汽机技术员、电气技术员、环保技术员、热网技术员。

招聘专业:能源与动力工程(热能利用方向)、建筑环境与能源应用工程、电气工程及其自动化、化学/环境工程,及与上述专业培养方案近似、与电厂生产技术相关的其他专业。

增值培训:培养期、导师制、轮岗机会、全面提升,快速打造成技术骨干

三、薪资福利

招聘薪酬:3800-4500

优越福利:正规劳动合同、全额五险一金、公积金比例12%、免费工作餐等福利保障;

休假:公休假、法定假、带薪年假等一切法律规定的假期,运行人员额外享受运行假。

工作地点:辽宁省沈阳市市内

四、联系方式

联系人:张起铭 

联系邮箱tgq2013@126.com  / tianguoqing@luenmeilz.com

公司地址:沈阳市浑南区远航中路1号办公楼F4北区人力行政部-校园招聘组

专场时间:202011月25日(周 10:30

专场地点:新城校区 教学楼205

请有意向的同学佩戴口罩准时参加专场招聘会!

文件: