隆基乐叶光伏科技有限公司【新城校区】

2021-03-16 15:56浏览:718次

隆基乐叶光伏科技有限公司

一、公司简介

隆基绿能科技股份有限公司成立于 2000 年,经过二十多年的发展,目前已成为全球最大的太阳能单晶硅光伏产品制造商。产业覆盖隆基单晶硅、隆基乐叶光伏、隆基新能源、隆基清洁能源光伏全产业链。是全球最大的单晶产品制造商,全球市值最大的光伏制造企业,   市值 4600 亿人民币,2020 年胡润世界 500 强企业,《财富》中国 500 强企业。

隆基乐叶光伏科技有限公司隶属于隆基股份。成立于 2015 年,注册资本 20 亿元,主营业务高效太阳能单晶电池、组件的研发、制造与销售。是全球领先的单晶硅光伏产品制造商。公司下属西安隆基乐叶(西安航天城)、陕西隆基乐叶(西安高陵)、宁夏隆基乐叶(银川)、泰州隆基乐叶、合肥隆基乐叶、西咸新区电池项目(筹备)、曲靖电池项目(筹备)等多家太阳能单晶电池生产基地,目前有员工规模 10000 余人。隆基乐叶电池拥有行业领先的高效单晶PERC 电池生产工艺,拥有行业领先的数字化、智能化生产车间、各项生产技术指标始终位居光伏行业前列。

二、招聘需求

image.png

专场时间:2021318日(周 10:00

专场地点:新城校区 教学楼207

面试地点:新城校区 教学楼207

请有意向的同学佩戴口罩准时参加专场招聘会!

文件: