开拓渠道 创新模式 合力做好疫情下的高校毕业生就业工作

2020-04-25 17:30浏览:69次

直播预告 | 开拓渠道 创新模式 合力做好疫情下的高校毕业生就业工作

直播时间 

2020年4月26日(周日)

下午14:00—15:30

直播对象:参加全国高校辅导员网络培训示范班的全体学员。

为贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央、国务院关于做好“稳就业”工作的决策部署,积极应对新冠肺炎疫情对高校毕业生就业创业工作的影响,充分发挥高校辅导员队伍在毕业生就业创业过程中的重要作用,受教育部高校学生司委托,国家教育行政学院将面向全国高校辅导员网络培训示范班全体学员组织开展“开拓渠道 创新模式 合力做好疫情下的高校毕业生就业工作”直播答疑活动。现将有关内容通知如下:
直播嘉宾:

image.png

请各位学员提前准备好学习设备,根据时间安排准时参加直播活动。

学习方式:复制下面链接至浏览器或扫描下面二维码进入直播页面,填写用户昵称(学校+姓名)后进入参加直播活动。直播链接:https://view.csslcloud.net/api/view/index?roomid=65E757B21F92E9529C33DC5901307461&userid=AEEA5C2259B3CE8A

image.png 

相关事项 

1、如未能按时参加直播活动,活动结束3小时后可在国家教育行政学院高校辅导员网络学院“直播课堂”栏目回看课程。

2、关于更多高校毕业生就业工作政策信息,可以引导学生关注“2020届高校毕业生全国网络联合招聘——24365校园招聘服务”(网址:www.ncss.org.cn ),也可关注“互联网+”就业公益直播课活动,4月26日(周日)19:00-20:30,将有三位资深HR详解名企招人之道,扫描下面二维码进入直播页面。

 image.png

image.png

国家教育行政学院远程培训中心

2020年4月25日

文件: