中国烟草内蒙古招137人,12盟市均有岗,不限户籍,不限政治面貌

2020-04-28 14:55浏览:106次

中国烟草内蒙古招137人,12盟市均有岗,不限户籍,不限政治面貌

4月27日,中国烟草总公司内蒙古公司招聘公告、职位表等重要信息相继落地,烟草招聘正式启动。2020中国烟草总公司内蒙古公司招录单位涵盖了内蒙古12个盟市,面向社会公开招聘137人。网络报名时间:2020年4月27日至2020年5月15日,笔试时间另行通知。笔试科目为综合能力测试、写作,面试主要考察专业能力和综合素质。为了让考生对本次考试的整体招录信息有所了解,中公教育专家在此将职位表进行全面分析。

一、乌兰察布招考人数领先各地

image.png

本次招聘考试中,内蒙古的12盟市均有岗位,共计招录137人,比2019年减少5人。其中乌兰察布招聘27人,占总招聘人数的19.7%。紧随其后的就是通辽,一共招聘19人,占总招聘人数的13.9%。

二、九成以上职位,本科学历可报考

image.png

2020中国烟草总公司内蒙古公司招聘中,132个名额、131个职位要求最低学历为本科,占总人数的97%,占总职位数的97%。其次是硕士研究生及以上学历,3个名额、2个岗位。占总人数的2%,占总值为数的1.5%。最后是硕士研究生学历,2个名额、2个职位。占总人数的1%,占总职位数的1.5%。考生们还要注意的是,招考职位所设的学历条件与其所设的专业条件相匹配才能报考。

中公教育专家提醒大家,在选职位时要“就高不就低”,职位表中规定的是最低学历,换言之研究生能报考所有职位,但是研究生考生在报考时最好选择最低学历要求为研究生的职位,这样可以缩小竞争范围,提高成功概率。

三、不限政治面貌,不限户籍

2020中国烟草总公司内蒙古公司招聘,对考生政治面貌的要求比较宽松,未要去政治面貌。在户籍门槛的设置上相当宽松,并未呈现出地方保护的趋势,职位没有户籍要求,全国各地的考生只要符合相关条件都可以报名。

文件: