丰华生物质热电有限公司

2021-02-23 17:58浏览:62次

丰华热电公司

一、公司简介

丰华生物质热电有限公司前身为丰华热力有限公司,成立于2001年1月,是一家承担和林格尔盛乐经济园区工业用蒸汽、居民供暖的基础产业公司。2007年由内蒙古丰华集团及丰华热力有限公司共同投资建设丰华生物质热电联产项目,该项目自2007年开始规划和建设,经过3年施工建设,该项目于2009年年底顺利投产,同时实现对外发电、供汽。企业地理位置优越,交通便捷、各种生产设施完备、绿化面积大,厂区环境优美。通过公司多年的引进与培养,我司现有职工140余人,学历均在大专及以上,平均年龄35周岁以下,是一支年轻化、专业化的精英技术服务团队。

目前我公司建设规模为5×90t/h循环流化床锅炉配6MW、12MW背压汽轮机组。主营业务为工业蒸汽供应、上网发电、居民供暖。为盛乐经济园区80余家大、中、小型企业提供蒸汽供应服务,供汽规模为450t/h,目前对外总供汽量80万吨/年,累计年上网发电量一亿度左右,同时承担盛乐经济园区周边180万平米企事业单位与居民供暖。企业主要客户有:蒙牛乳业、可口可乐、燕京啤酒、蒙羊生产基地、华琳食品、富友联合、圣牧高科、桃李食品、艺虹包装、宇航人公司等知名企业。自2001年随蒙牛入驻盛乐经济园区以来,得到了当地政府的大力支持与帮助,随着经济园区招商引资力度不断加大,入区企业不断地增加和现有企业规模不断扩大,公司紧跟园区发展步伐,与时俱进,持续不断的扩大生产规模,加快业务发展,截至目前完全满足园区整体用汽、用暖条件。同时为响应习主席“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,我公司从2017年开始对现有环保设施能耗高、产能低的设备进行环保提标升级改造,累计投资约5.5亿元。改造完毕后,环保排放指标优于国家标准,企业产能在改造后实现了经济运行、清洁生产,提高了企业竞争和生存能力。

公司的宗旨是“先做人,后做事”。2020年4月,内蒙古丰华(集团)供热供水公司总经理赵瑞峰,在此基础上,提出并制定了“一、三、五发展规划”即:一个前提“安全生产”,三大发展战略:依法治企、开源节流、以人为本,五大企业文化:承担责任 解决问题 、有效执行力 、高效的沟通 、帮助同事就是帮助自己、做自己岗位的专家。“一、三、五发展规划”是企业持续稳定、高效运转的前提和基础,只有坚定不移的践行才能更有利于企业的长远发展。

企业在不断的发展壮大,经过十多年的发展与沉淀,我们不仅积累了丰富的供热管理经验和雄厚的技术力量,同时技术创新能力和服务质量也在不断提高,得到了政府主管部门和广大用户的一致好评,这将使我们企业走的更远。

二、招聘需求

招聘岗位1:锅炉运行副操 本科及以上学历  4人

1、招聘专业:能源与动力工程

2、招聘要求:本科以上学历,不限工作经验

3、工作内容:

(1)在班长和司炉的直接领导下,协助班长和司炉搞好本炉设备的安全经济运行。

在班长和司炉的监护下负责监盘,做好燃烧调整。

(2)负责设备系统的巡回检查工作。

(3)在班长和司炉指挥下,锅炉的启、停、异常事故能正确进行操作和处理。

(4)负责本炉本体、汽、水、风烟系统管道的巡回检查及设备缺陷消除后的验收。

(5)在班长和司炉监护下进行盘前操作。

(6)负责本班运行记录的填写工作。

(7)掌握运行特点,进行正常维护,发生异常现象及时联系处理和汇报。

三、招聘待遇:4000元/月,入职即上五险。

四、联系方式

联系人:马欣缘

邮箱:fenghuaredian@163.com

公司地址:内蒙古呼和浩特市和林格尔县盛乐园区

请有意向的同学按以上方式报名!

文件: