华润置地东北大区

2020-10-16 11:34浏览:110次

华润置地东北大区

一、企业简介

华润置地东北大区于2010年成立,布局沈阳、大连、长春、哈尔滨、鞍山、呼和浩特六市,大区累计开发经营70个项目,包含2座万象城、6座万象汇、2座持有型写字楼、3座酒店及2个康养中心。2019年,大区总资产超过879亿人民币,营业额超过175亿,净利润超过36.7亿。开发项目多次荣获“广厦奖”、“詹天佑奖”、“中国建筑工程装饰奖”等多个国家级奖项。凭借对品质的不断追求,经过10余年的发展,华润置地已成为东北区域内高品质的代名词,旗下项目赢得业内外一致赞誉。

投资物业方面,东北大区目前已开业购物中心为沈阳万象城、铁西万象汇、鞍山万象汇、哈尔滨万象汇,持有写字楼为沈阳华润大厦、大连君尚中心,沈阳君悦酒店、大连君悦酒店已开业运营。沈阳长白万象汇、沈阳皇姑万象汇、大连万象汇、长春万象城、沈阳木棉花酒店项目在建,计划于2020年、2022年、2023年陆续开业。其中沈阳万象城业绩稳步增长,荣获华润集团六星级标杆商业项目,2019年销售额55亿元,持续领跑东北商业市场。

未来,华润置地将持续培育新的价值增长点,致力于成为行业领先的综合性房地产企业。华润置地东北大区2021届校园招聘正式启动,东北大区校园招聘团队将通过简历收集、在线测评、校园宣讲、面试等环节,面向全国院校招聘有志者加入。在这里,我们希望普通的人变为优秀的人,优秀的人变为卓越的人。

二、招聘需求

1. 枭冠生(营销条线管培生)

学历要求:全日制本科及以上学历;

东北大区2021届枭冠生秋季校园招聘需求共计70人,具体如下表:

序号

公司

岗位

需求人数(人)

1

沈阳公司

营销条线管培生

——置业顾问岗

30

2

大连公司

10

3

长春公司

15

4

哈尔滨公司

10

5

呼和浩特公司

5

合计

70

2. 客户大使(客关条线管培生)

学历要求:全日制本科及以上学历;

东北大区2021客户大使秋季校园招聘需求共计13人,具体如下表:

序号

公司

岗位名称

需求人数(人)

1

沈阳公司

客关条线管培生

——客户大使岗

3

2

长春公司

5

3

哈尔滨公司

3

4

呼和浩特公司

2

合计

13

三、申请方式

  应聘者可通过以下方式申请职位:

1.网页投递:

  华润置地招聘主页http://2021.yingjiesheng.com/crland/

有意向的同学请按照上述方式报名

文件: