内蒙古宫将建筑安装有限公司【新城校区】

2020-06-16 11:28浏览:128次

内蒙古宫将建筑安装有限公司

一、公司简介:

内蒙古宫将建筑安装有限公司成立于 1999 年,是一家按照现代企业制度建立起来的有限责任公司。是由国家住房和城乡建设部批准的“消防设施工程施工贰级”资质企业。主要从事机电工程施工总承包;电气安装;消防设施工程专项设计服务;消防设施工程;建筑装饰;建筑机电安装工程;电子与智能化工;消防设施维护保养检测;管道和设备安装;安全技术防范系统设计、施工、维修;造林及更新;机械设备、五金产品、电子产品、消防器材、建筑材料、装饰材料的销售。

公司坚持敢于拼搏,善于创新,以崭新的理念、科学的管理和优质的服务,积极培育和提高企业的核心竞争力,为公司在自治区建筑安装工程市场中奠定了可靠基础,并在市场中树立了良好的信誉和企业形象。作为自治区优秀的专业建筑安装工程技术服务企业,内蒙古宫将建筑安装有限公司拥有高素质的专业团队、 先进的管理模式及完善的企业文化。经不断的努力,企业规模不断扩大,市场占 有率急剧增加,业务发展也逐步趋于多元化。 随着城市建设规模的不断发展,公司本着“团结、高效、创新、务实”的 宗旨,以精湛的技术、上乘的质量、良好的信誉回报社会各界朋友,并以此在施 工中严把质量,热情服务,使企业的发展更上一层楼。

二、招聘需求

1)预算员

预算员岗位描述:

1.负责消防、机电、智能化等安装工程的预结算相关工作;

2.项目投资分析,进行日常成本测算,提供设计变更成本建议;
3.负责对设计估算、施工图预算、招标文件编制、工程量计算进行审核;
4.工程款支付审核,结算管理,概预算与决算报告;

任职要求:

1、本科及以上学历。

2、工程造价相关专业(从事过消防造价者优先)。

3、安装工程造价工作经验,熟悉国家行业标准及规范。

4、熟练操作offic、CAD、广联达等工作软件。

5、熟悉安装清单规范,定额解释,熟练使用各类算量、计价软件。

6、能独立完成消防工程的计量、计价及标书制作等相关工作。

7、具有较强的责任心,良好的沟通能力,有良好的团队合作精神,给排水、电气工程安装类。

8、正确及时编制竣工决算,随时掌握预算成本、实际成本、做到心中有数

2)技术员

职位描述及要求:

1、负责给排水、智能化、弱电、机电工程、消防系统工程设计、施工技术及现场管理工作;主要是工程施工管理,熟悉管理规范;

2、审核智能化、弱电、机电工程、消防系统工程招标文件的技术部分;

3、协调甲方单位,监理单位、施工单位处理现场问题;

4、负责工程各项隐蔽验收、分项验收及竣工验收等验收工作;

5、做好本专业有关技术资料的整理工作;

6、完成主管领导交办的其他工作。

任职资格:

1、给排水、智能化、弱电、机电工程、消防工程相关专业大学本科及以上学历;

2、有相关工作经验者优先,可接受应届毕业生或实习生(有相关实习经验工作优先);

3、细心严谨,能吃苦耐劳,工作认真负责,责任心强,服从安排,吃苦耐劳,踏实认真,具有团队精神及沟通协调能力。

三、联系方式

电子邮箱:jiaozh@nmgjaz.com 

请有意向的同学按以上方式报名!

文件: