内蒙古工业大学2020年公务员考试模拟大赛考试要求与考场纪律

2020-11-06 18:33浏览:402次


一、考试时间:

117       上午    9001100  行测

117       下    14001700    申论

请参加模拟考试大赛的同学务必带好2B铅笔和中性笔提前到场参加考试。

二、考试地点:

新城校区:第二教学楼三楼302303304305307308

金川校区:教C101201

具体考场分配由各学院负责就业工作教师通知本学院考生。

三、考场纪律:

1.考试开始前15分钟考生进入考场随机入座,考试开始铃响后,考生才能开始答卷。

2.参加闭卷考试,考生入场除携带必要的文具外,不准携带与考试有关的书籍、资料、笔记本、纸条和自备草稿纸;不准携带各种通讯工具(如巡呼机、移动电话等)和具有收录、储存、记忆功能的电子工具。已携带入场的应交监考人员保存。

3.考试开始15分钟后,考生停止进入考场。考生交卷后应立即退场,不得在考场附近逗留、交谈,不得再返回考场续考。

4.考生领到试卷后,应清点试卷是否齐全,检查试卷有无缺损、错印等情况,若发现试卷差错应举手向监考人员报告请求换卷。

5.考生答卷前,在试卷密封线内填写指定内容(如姓名、准考证等),准考证号为个人手机号码;凡上述各项涂改或字迹无法辩认的试卷,以及在试卷密封线外填写学生证号、姓名或作其他标记的试卷一律作废。

6.考生答卷时只允许用黑、蓝色钢笔或圆珠笔书写;答题卡选项只允许在规定区域内用2B铅笔填涂。

7.考生不得询问试题题意,若发现试题字迹模糊或试题有误,可举手向监考人员询问,不得擅自询问其他考生。

8.考场内考生必须服从监考人员的监督管理,自觉维护考场秩序。不准交头接耳,左顾右盼,传递物品,打手势,做暗号;不准偷看、抄袭他人答卷或允许他人抄袭自己的试卷;不准冒名或换卷;严禁夹带以及其他违纪、舞弊行为。

9.考试结束时间一到,考生立即停止答卷,并按监考人员要求退离考场。严禁将试卷、答题卡和考场统一发放的草稿纸带出考场。

文件: